Autoexpertion.ru

Чашка задней стойки ваз 2108

Чашки задних амортизаторов для автомобилей ВАЗ 2108, 2110, 1119 калина, 2170 приора, 2190 гранта (2шт.) (2108-2915608)

Изготовлены из оцинкованной стали, используются в составе задних стоек амортизаторов на автомобили ВАЗ. На чашку крепится пыльник. Также чашка удерживает шток амортизатора и защищает кузов от протыкания штоком при пробое подвески.

Розничный магазин на Уралмаше ул.Бакинских комиссаров, 113. 8 (343) 221-35-35

02. Курьером при заказе больше 2000 руб, по Екатеринбургу с 20ч до 22ч

Доставка только до подъезда. До квартиры дополнительно +100р .

02.2. Курьером при заказе меньше 2000 руб, по ЕКБ с 19ч до 22ч

Доставка до подъезда или до ворот. До двери +100 руб курьеру.

02.3. Курьером за ЕКАД, до 20км, с 20 до 22ч

Стоимость доставки рассчитает менеджер и уведомит по телефону или почте если ваш телефон не доступен.

После отправки обязательно высылаем ТРЕКНОМЕР посылки.

На официальных сайтах крупнейших производителей запчастей: SS20, Технорессор, Демфи, СЭВИ, интернет-магазин illva.ru – ИП Королева, рекомендован как надежный поставщик оригинальных запчастей.

07. ТК СДЭК – бережная и быстрая доставка

Рекомендуем для нетяжелых посылок! Недорого до 10кг и без очередей, множество пунктов выдачи во всех крупных и средних и малых городах, выберите ближайший к вам на Яндекс картах введя в поиск СДЭК. После отправки присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Заполняйте полное ФИО в поле Имя . Оплата межгорода при получении. Отправка бесплатна.

05. ТК “КИТ” – очень много филиалов

Рекомендуем! доставка, в более 300 городов России и ЕАЭС (Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Крым). Цену доставки можно уточнить у нашего менеджера или на сайте ТК КИТ. После отправки присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Доставка до ТК КИТ БЕСПЛАТНА!

Невысокие цены. Рекомендуем на северные и восточные направления и Казахстан.

Доставка по территории России и стран Белорусь, Казахстан, и Китай.

Заполняйте полное ФИО и в комментарии к заказу ниже укажите серию и №паспорта. Доставка до ТК Энергия БЕСПЛАТНА!

06. ТК “Деловые линии”

Цены высокие со множеством накруток! Внимание!! ТК ДелЛинии автоматически включает в накладную услуги – Страховка и Доставка курьером – но вы можете оказаться от этих услуг при получении, иначе с ними доставка выйдет в два раза дороже! Небольшие и недорогие грузы возить ей невыгодно. После отправки груза присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Заполняйте полное ФИО в заказе. В комментарии к заказу ниже, укажите серию и №паспорта. Оплата доставки при получении – н иже указана стоимость отправки этой ТК.

09. ТК “ПЭК” (нужны серия и №паспорта)

ПЭК выбирайте только если нет других вариантов. Стоимость ПЭК сравнительно дороже а грузы в ПЭК подергается досмотру с нарушением упаковки, после чего пакуется кое-как, ПЭК берет различные доп.сборы и в целом доставка дороже. После отправки присылаем ТРЕКНОМЕР отслеживания. Заполняйте полное ФИО и укажите серию и №паспорта, в комментарии к заказу. Ниже указана Стоимость курьера до филиала ПЭК.

12. Не могу выбрать! Предложите самую недорогую.

Для расчета доставки, пожалуйста, предоставьте полный Адрес и ФИО; индекс, город, улица, дом, кв. А для зарубежных заказов Страну и точный адрес.

ТК Луч – экономная доставка по городам в Челябинской области, но отправления не отслеживаются и в случае утери будут проблемы. города: (Снежинск, Верхний-уфалей, Касли, Озерск, Кыштым, Куса, Златоуст, Усть-катав, Юрюзань, Катав-иваноск, Трехгорный, Сатка, Миас, Чебаркуль, Копейск, Коркино, Еманжелинск, Южноуральск, Пласт, Троицк, Чесма, Магнитогорск, Варна, Сибай, Карталы, Бреды)), а также Березники, Пермь, Курган, Нижний-Тагил, Екатеринбург, Сургут, Тобольск, Тюмень, Шадринск, Шумиха, Петропавловск, Костанай, Рудный, Астана, Уфа, Учалы. Стоимость доставки от 100руб до 30 кг и от 200 руб 30-60 кг, между терминалами. Цены уточнять на сайте ТК Луч – в некоторые города двойные тарифы.

Стойка телескопическая передней подвески газомасляная c винтовой регулировкой (без чашек) SHTOK AUTO ВАЗ 2108/2110/1119/2170/2190/2194 (комплект правая+левая)

  • Гарантируем быструю обработку Вашего заказа в рабочее время (мы работаем с 11-00 до 20-00, суббота и воскресенье – выходные дни).
  • Гарантируем надёжную упаковку Вашего заказа (при отправке его Почтой России или транспортной компанией).
  • Гарантируем максимально оперативную отправку оплаченного заказа (в течение 2-4 рабочих дней после поступления оплаты).
  • Гарантируем возврат денег или обмен на другой товар (с перерасчётом) в течение 14 дней с момента получения заказа
    (товар должен быть исправным, без следов установки, стоимость доставки не компенсируется).
  • Гарантируем бесплатный обмен товара (транспортные расходы за наш счёт), в случае если приобретённый товар оказался с дефектом.
Читать еще:  Разница калина хэтчбек и универсал

Способы оплаты

Варианты доставки

Варианты самовывоза

Товар добавлен в закладки!

  • Описание
  • Отзывы

ПРИМЕНЯЕМОСТЬ: ВАЗ 2108, 2109, 21099, ВАЗ 2113, 2114, 2115, ВАЗ 2110, 2111, 2112, ВАЗ 1117, 1118, 1119 (Лада-Калина), ВАЗ 2170, 2171, 2172 (Лада-Приора), ВАЗ 2190, 2191 (Лада-Гранта), ВАЗ 2192, 2194 (Лада-Калина 2).

Опорные чашки пружин в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Стойки передней подвески с регулируемой высотой чашки пружины «SHTOK AUTO» рекомендуется устанавливать с пружинами с занижением -50 мм или -30 мм. Вы сможете быстро, и не демонтируя амортизаторы, отрегулировать клиренс передней части автомобиля, подкручивая специальную винтовую гайку на корпусе стойки, поддерживающую пружину снизу. С помощью данных стоек Вы можете изменять состояние передней подвески, в зависимости от нагрузки на автомобиль, стиля вождения и условий движения. Возможность установки пружин разной жёсткости и изменение клиренса автомобиля даёт максимум возможностей для точной настройки подвески автомобиля!

Стойки с занижением «SHTOK AUTO» имеют более жёсткие характеристики демпфирования относительно штатных стоек для обеспечения высокой устойчивости и управляемости автомобиля на высокой скорости и при прохождении крутых поворотов. Данные стойки идеально подойдут для любителей агрессивного стиля вождения.

Газонаполненные стойки «SHTOK AUTO» отличаются от гидравлики наличием избыточного давления (газ-азот), обеспечивая надёжный и постоянный контакт колёс с дорогой, что положительно влияет на управляемость автомобиля. Газонаполненные стойки обладают более стабильными характеристиками (в сравнении с гидравлическими) при интенсивном движении по неровной дороге и во время эксплуатации при низких температурах.

Основная продукция предприятия «SHTOK AUTO» – амортизаторы передней и задней подвески, вставные патроны (картриджи), стойки передней подвески для отечественных и зарубежных автомобилей.

Демпфирующие оригинальные настройки амортизаторов «SHTOK AUTO» подобраны по результатам испытаний и позволяют повысить управляемость автомобиля, при этом без ущерба для комфорта. При выборе оригинальных настроек наших амортизаторов, специалисты предприятия стремились сделать недорогой, но качественный продукт, устраивающий максимально больший процент автолюбителей, желающих сменить настройки штатной подвески на более современные и сбалансированные в вилке комфорт-управляемость.

Конструкция амортизаторов «SHTOK AUTO» выполнена по классической двухтрубной схеме в разборном или неразборном варианте. В амортизаторах применены высококачественные сальники, оригинальная система клапанов, бандажированные тефлоном поршни, штоки с увеличенной толщиной хромирования и нано-структурированным хромом, комплектующие ведущих отечественных и зарубежных фирм, специальные высокоиндексные амортизационные жидкости фирм «Addinol» и «Fuchs».

Долговечность и надёжность амортизаторов «Шток Авто» обеспечивается не только высококачественными комплкектующими, но и тщательным входным, межоперационным и выходным контролем и высокотехнологичным производственным процессом. Каждый амортизатор имеет индивидуальный производственный номер по результатам приемо-сдаточных испытаний на стенде в клапанном и дроссельном режимах, демпфирующая характеристика каждого выпущенного амортизатора хранится в базе данных предприятия.

Нижнее положение регулируемой чашки на стойках «SHTOK AUTO» соответствуют положению чашки стандартной стойки ВАЗ 2110. Высота регулируемой чашки увеличивается до + 50 мм.

Данные стойки дают возможность занижать автомобиль на -50 мм или -30 мм (в зависимости от занижения пружин) и увеличивать высоту клиренса до уровня стандартного автомобиля. Другие варианты пружин или положения чашки пружины стойки не гарантируют правильной работы подвески.

Перед окончательной сборкой стойки необходимо нанести на резьбовую часть втулки консистентную смазку. При повторной регулировке положения чашки необходимо очистить резьбовую часть от загрязнений.

Регулировку углов установки колёс необходимо производить в специализированном сервисе после каждого изменения клиренса автомобиля.

Читать еще:  От чего подходит ступичный подшипник

Задние стойки ВАЗ 2108 во Владимире

Пыльник задней стойки 2108-21099 (красный силикон)

Втулка заднего амортизатора 2108-2112 2108-2915446-01

Амортизатор задний ВАЗ 2108 TRIALLI

Амортизатор Ваз 2108-09 Задний Масляный

“амортизатор ваз 2108-09 задний газовый bilstein b.

Сайлентблоки заднего амортизатора ВАЗ 2108 TRIALLI

RTIAVTO стойка стабилизатора ваз 2108 из 2шт

CS-20 отбойник амортизатора ваз 2108-09, 2113-15 задн.

Амортизатор задней подвески, газонаполненный для ВАЗ 21.

Опора верхняя передней стойки (в сборе) ваз-2108-09 MAS.

Стойка ваз 2108 передняя левая fenox 546 газовая FENOX.

“амортизатор ваз 2108-09 задний масляный” LAD.

Съемник стойки задней сервис ключ ВАЗ 2108-10

Буфер Хода Сжатия Ваз-2108-2115, 1117-1119, 2170-2172 П.

Стойка Ваз 2108 Передняя Правая Fenox 547 Газ

Амортизатор (задний) – Hi820026

Ключ ВАЗ-2108 стойки передней,задней

Задние амортизаторы в сборе 2 шт – Hi07103

“амортизатор ваз 2108-09 задний масляный finwhale.

Буфер Сжатия Передней Стойки 2108-099 2113-15 Ока Таври.

Ключи стойки ВАЗ 2108-2109 Обнинск Ключ стойки 08,09 пе.

“амортизатор ваз 2108-09 передний масляный finwhal.

Опора передней стойки ВАЗ 2108 с подш. в упак. LADA 210.

Амортизаторы и стойки Demfi ВАЗ 2108 газ – 90 мм, компл.

Стойка Ваз 2108-09 Передняя Левая Газовая Lada 21080-29.

Буфер Сжатия Передней Стойки (Отбойник) Ваз 2108-99, 21.

Стойка стабилизатора ВАЗ 2108-099,Ока 2108-2906050

Кожух стойки передней подвески ВАЗ 2108-09 защитный AVT.

Буфер (отбойник) задней стойки силиконовый 2108-099 210.

Амортизатор ваз 2108-09 задний масляный LADA арт. 21080.

Амортизатор Задний (Масляный) Ваз 2108-09 Белмаг

Сервис ключ 77767 съемник стойки задней ваз 2108-10

CS-20 4313 отбойник амортизатора ваз 2108-09, 2113-15 з.

Пыльник задней стойки 2108-21099 2108-2915681

Втулка ваз 2108 задн. амортизатора верхняя (полиуретан).

Сервис ключ съемник стойки передней ваз 2108-10

“амортизатор ваз 2108-09 передний масляный kyb 665.

Стойка Ваз 2108 Передняя Левая Fenox 546 Газовая

Амортизатор ваз-2108-09 задний premium масл. MASTER-SPO.

Пыльник передней стойки 2108-099 2108-2902814

Ключ передней стойки ВАЗ-2108-99 цинк

Буфер Хода Сжатия Ваз-2108-2115, 1117-1119, 2170-2172 П.

Стойка б-ка 120см ”Мамонт” ВАЗ 2108-21099 в сборе

Амортизатор (стойка) передний левый ВАЗ 2108 TRIALLI

Съемник Стойки Задней Ваз-2108-2115

Амортизатор Ваз 2108-09 Задний Масляный Finwhale 212

“амортизатор ваз 2108-09 задний масляный pilenga 2.

KRAFT амортизатор задний ВАЗ 2108-099, 13-15 (стойка) K.

Буфер Хода Сжатия Ваз-2108-2115, 1117-1119, 2170-2172 П.

Подшипник ваз-2108 верхней опоры передней стойки MASTER.

Стойка передняя ВАЗ 2108-099 СААЗ левая

Стойка Стабилизатора Ваз 2108-2109 Брт Ремкомплект 79Ру

Амортизатор передний FORA (A212905010)

BALZAP отбойник амортизатора ваз 2108-09, 2113-15 задн.

Отбойник задней стойки ВАЗ 2108

Амортизатор Ваз 2108-09 Задний Масляный Pilenga 2709

Стойка передняя ВАЗ 2110 СААЗ правая

Втулка амортизатора заднего ВАЗ 2108-09 2шт полиуретан.

Амортизатор Ваз 2108-09 Задний Газовый

Проставка под заднюю стойку ВАЗ 2108-09 2шт VSK-0001487.

Амортизатор (стойка) передний правый ВАЗ 2108 TRIALLI

Обивка Стойки Ваз-2108 Задней (Пара)

Опора передней стойки ваз 2108-21099, 2113-15 optimal f.

Амортизатор Ваз 2108-09, 2113-15 Задней Двери Ganz Gra1.

Стойки акустические 2109, 2108-099, 2113-15

Амортизатор задний масляный lada 2108/2109/21099/2110/2.

Сервис ключ съемник стойки задней ваз 2108-10

Обивка стойки задней ВАЗ-2108 правая+левая к-т

Стойка Ваз 2108-09 Передняя Правая Lada 21080-2905402-0.

Стойка стабилизатора ВАЗ 2108-099,”Ока”

Буфер Хода Сжатия Ваз-2108 Заднего Амортизатора (Уп. 2.

Опора передней стойки ваз 2108 с подш. в упак. LADA

Подушка заднего амортизатора ВАЗ 2108-2110 SS-20 компл.

Стойка Ваз 2108-09 Передняя Левая Сааз

Стойка передняя ВАЗ 2110 СААЗ левая

Задние амортизаторы в сборе 2 шт – HSP07103

ремонт передней стойки автомобиля ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ремонт передней стойки обычно не приводит к желаемому результату, поэтому при необходимости рекомендуется сделать замену передней стойки.

1. Снимите переднюю стойку с автомобиля ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099 (см. «Снятие и установка передней стойки на автомобиле ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099»).

Читать еще:  Приора подсос воздуха признаки

2. Зажмите переднюю стойку в тиски, сожмите пружину специальными стяжками и отверните гайку штока амортизатора с помощью приспособления, удерживая шток амортизатора от проворачивания.

3. Снимите верхнюю опору передней стойки,…

4.… верхнюю чашку и пружину передней стойки.

5. Снимите с передней стойки защитный кожух с буфером хода сжатия.
При обнаружении трещин, деформации и разрушений на корпусе передней стойки, нижней чашке пружины, поворотном рычаге и кронштейне – произведите замену передней стойки. Проводить сварочные работы на передней стойке запрещается, это может повлиять на работоспособность передней стойки.

6. Установите переднюю стойку вертикально и несколько раз до упора, опустите и поднимите шток амортизатора. Перемещая шток амортизатора, убедитесь, что шток амортизатора перемещается без провалов, заеданий и стуков. В противном случае передняя стойка требует замены. Кроме того, замените переднюю стойку при обнаружении следов подтекания жидкости (допускается незначительное отпотевание в верхней части корпуса передней стойки) и при повреждении резьбы в верхней части штока.
7. Произвести ремонт передней стойки ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099 можно, но для ремонта передней стойки требуется специальный инструмент и навык. Поэтому ремонт передней стойки рекомендуется делать в специализированной мастерской.

8. На автомобиле ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099 могут быть установлены амортизаторы, у которых все элементы собраны в неразборном корпусе (патроне). Для замены патрона амортизатора сбейте опору буфера сжатия, отверните гайку корпуса передней стойки специальным ключом, выньте старый патрон и установите новый. При замене обычного гидравлического амортизатора на патрон выньте из корпуса шток с рабочим цилиндром и слейте жидкость. Промойте полость корпуса и установите в него патрон в соответствии с инструкцией завода-изготовителя.
9. Замените поврежденный буфер хода сжатия и треснувший, порванный или потерявший упругость защитный кожух. Замените также кожух при отслоении металлической арматуры от резины.
10. Верхняя опора передней стойки требует замены, если подшипник верхней опоры имеет осевое перемещение в корпусе верхней опоры, есть следы подтекания смазки из-под защитных колец, заедание подшипника при проворачивании.

11. Замените пружину передней подвески, если на пружине обнаружены трещины или деформированы витки. Для проверки осадки пружины передней подвески трехкратно прожмите пружину до соприкосновения витков. Затем приложите к пружине подвески нагрузку 3187 Н (325 кгс). Длина пружины передней подвески под указанной нагрузкой должна быть не менее 201 мм (182 мм — для автомобилей ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099, поставляемых на экспорт). Сжатие пружины передней подвески проводите по ее оси; опорные поверхности должны соответствовать поверхностям опорных чашек на передней стойке. Если длина пружины с желтой (белой — для автомобилей ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099, поставляемых на экспорт) маркировкой (класс А) менее 207 мм (188 мм — для автомобилей ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099, поставляемых на экспорт), замените пружину на пружину с зеленой маркировкой (голубой — для автомобилей ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099, поставляемых на экспорт) (класс В). Рекомендуется сделать замену обеих пружины передней подвески, пружины должны быть одной группы. Замените поврежденную верхнюю чашку пружины.
12. Болты крепления передней стойки с поврежденной резьбой требуют замены.

13. Соберите переднюю стойку в порядке, обратном разборке передней стойки. Наденьте защитный кожух на кольцевую канавку буфера хода сжатия.

14. Установите пружину передней подвески так, чтобы конец пружины упирался в выступ нижней чашки.
15. Аналогично установите верхнюю чашку на пружину.
16. Установите переднюю стойку на автомобиль ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099, в порядке обратном снятию.
17. Окончательно затяните гайку штока амортизатора, когда автомобиль ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099 стоит на земле, и произведите регулировку углов установки передних колес (развал — схождение). Развал — схождение на автомобиле ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099 следует выполнять в специализированных мастерских на стенде.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector