Autoexpertion.ru

Что лучше киа спектра или приора

New&Pomos

Сравнение Киа Спектра и ВАЗ Priora

Что лучше выбрать — Киа Спектру или все же Ладу Приору?

Интерьер седана также не блещет роскошью, но отличается хорошо продуманной эргономикой. У всех машин линейки очень комфортный салон со складной спинкой задних кресел, мягкие велюровые сидения с хорошей боковой поддержкой. Разные модификации Спектра получили 4-цилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,6, 1,8 и 2 лада приора или киа спектра. Бюджетный 5-местный седан имеет независимую подвеску со стабилизатором поперечной устойчивости.

В базовой комплектации есть гидроусилитель, электроподъемники стекол, преднатяжение ремней, две фронтальные подушки безопасности, кондиционер и аудиоподготовка.

В более продвинутых комплектациях есть подогрев зеркал и заднего стекла, противотуманки и ABS. Лада Приора 4-дверная серийная Lada Priora увидела свет в году. На первых модификациях был установлен клапанный мотор 1,6 лада приора или киа спектра. Немного позже в продажу поступила 8-клапанная Приора. Сегодня автолюбители могут выбирать между клапанными хэтчбэком и седаном мощностью 98 и л.

Что лучше Киа Спектра или ВАЗ Priora

Приора имеет приятный глазу, стильный дизайн. Интерьер очень хорошо продуман в мельчайших деталях.

На подлокотнике двери со стороны водителя расположены кнопки управления стеклоподъемниками и регулировки зеркал. Люкс-комплектация оснащена кондиционером, двумя подушками безопасности, преднатяжителями, подогревом зеркал, противотуманками и датчиками парктроника.

Этот факт отмечают все водители.

Приору оснастили новыми деталями ходовой части, в частности изменили пружины, поставили задний стабилизатор и увеличили передний. В результате автомобиль стал двигаться плавнее и устойчивее, но всё-равно трудно сравнить её ходовые качества с показателями автомобиля Киа Спектра, которая в плане комфорта превосходит Ладу.

Если сравнивать цены этих автомобилей, то можно сказать, что базовая Спектра стоит дороже на 50 тысяч рублей, чем такого же уровня оснащения Приора. Гарантия на автомобили составляет одинаковые три года, правда, по километражу гарантийный срок Спектры рассчитан на тыс.

На сегодняшний день вы можете укомплектовать любой российский автомобиль разнообразными наборами опций, затратив при этом большое количество денег. Однако, если всё же для вас важен комфорт передвижения на авто, то лучше отдать сразу сумму крупнее и купить для себя более качественную и надёжную иномарку.

Киа Спектра прекрасно сочетает в себе качество и комфорт, и притом дороже всего лишь лада приора или киа спектра 50 тысяч рублей.

Зато, купив её, вы приобретаете нечто большее. Багажник также меньше, отделка неряшливая, мест для мелочей, которые всегда в машине вроде огнетушителя, знака аварийной остановки и буксирного троса нет, как нет и ручки изнутри крышки.

Тут недокручено, там отваливается, здесь зудит…и настроение испорчено. Приора или Спектра? Лучше вторая.

Теперь о ездовых свойствах данных автомобилей. Киа Спектра оснащается бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2 литра мощностью и лошадиных сил соответственно. Данные моторы неплохо показали себя в российских условиях и не имеют суперсовременной начинки.

Что лучше Приора или Киа Спектра

Мощности мотора Спектры вполне достаточно и в городских условиях, и на трассе. Автомобиль позволяет уверенно держаться в потоке, отклики на газ лишены задержек.

Подвеска также очень неплохая и дорабатывали её явно для российских условий. Лада Приора едет не намного хуже, если не считать общей расхлябанности. В целом, оба автомобиля весьма достойны. Киа Спектра не показывает явных промахов ни в одной из дисциплин. Ладу Приору, в целом, довольно неплохой авто, подводит вечное российское лада приора или киа спектра сборки.

Что лучше Приора или Киа Спектра | PrioraPRO

Kia Cerato 1.6 vs Lada Priora 1.6


За информацией о любой модели лучше обратиться к ближайшему дилеру — там проконсультируют по любым вопросам, включая ремонт и обслуживание. Здесь преимущество стоит явно за ВАЗовской моделью.

Читать еще:  Штатные колеса на ниву размер

Не знаете, что лучше выбрать Deo Nexia или Lada Priora — решаем проблему вместе Растяжка…

Также обе модели оснащены центральным замком, иммобилайзером, но в стартовом исполнении не имеют антиблокировочной системы торможения и кондиционера. Если взять в сравнение две машины с двигателями одинакового рабочего объема по 1,6 литров, то мощность силовых агрегатов Киа и Лада будет отличаться на 3 лошадиные силы в пользу корейско-российского авто.

В целом, оба автомобиля весьма достойны. Но при этом автомобиль не выглядит чересчур бюджетно и скромно. Данные моторы неплохо показали себя в российских условиях и не имеют суперсовременной начинки.

Мощность Спектры составляет л. По некоторым слухам представителей завода изготовителя ВАЗ данная модель в действительности развивает мощность л.

Здесь преимущество стоит явно за ВАЗовской моделью. Более того, Лада является более экономичным автомобилем, нежели Киа.

Расход топлива Приоры составляет 9,8 литров на километров при движении по городу. Киа Спектра при этом режиме потребляет около 11 литров, преодолев сотню километров пробега.

Россиянка с корейскими корнями имеет в комплектации регулировку руля по высоте, а также гидроусилитель руля. ВАЗовский вариант тоже это имеет, только вместо гидро- стоит электоусилитель рулевого управления.

В автомобиле Лада в базе отсутствует подушка безопасности для пассажира переднего сиденья, а в Киа обе подушки установлены по умолчанию. Оба автомобиля оснащены электростеклоподъёмниками, но в ВАЗе только передние стекла имеют их в базе.

Также обе модели оснащены центральным замком, иммобилайзером, но в стартовом исполнении не имеют антиблокировочной системы торможения и кондиционера. Приору оснастили новыми деталями ходовой части, в частности изменили пружины, поставили задний стабилизатор и увеличили передний. В результате автомобиль стал двигаться плавнее и устойчивее, но всё-равно трудно сравнить её ходовые качества с показателями автомобиля Киа Спектра, которая в плане комфорта превосходит Ладу.

Сзади весьма комфортно, есть подголовники, удобные ручки, и другие дополнительные удобства. Багажник большой — с таким и на рынок, и в село, и на море можно. Особой похвалы заслуживают качественная отделка и наличие ручки для закрывания изнутри.

Спинка заднего сиденья складывается в два счета. Места для мелочей есть, но их не так много, как хотелось бы.

ЧТО КУПИТЬ КИА СПЕКТРА, ХЕНДАЙ АКЦЕНТ, ДЭУ НЕКСИЯ ИЛИ ЛАДА ПРИОРА отзыв владельца

Киа Спектра или Приора? Если спрашивать сидящих сзади, то Спектра. У Приоры места меньше, а сидеть менее комфортно — в дальней дороге придется чаще выходить и отдыхать. Багажник также меньше, отделка неряшливая, мест для мелочей, которые всегда в машине вроде огнетушителя, знака аварийной остановки и буксирного троса нет, как нет и ручки изнутри крышки.

Тут недокручено, там отваливается, здесь зудит…и настроение испорчено. Теперь о ездовых свойствах данных автомобилей. Киа Спектра оснащается бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2 литра мощностью и лошадиных сил соответственно.

Данные моторы неплохо показали себя в российских условиях и не имеют суперсовременной начинки. Мощности мотора Спектры вполне достаточно и в городских условиях, и на трассе.

Сравнить Kia Spectra и Лада Приора с другими моделями

Автомобиль позволяет уверенно держаться в потоке, отклики на газ лишены задержек. Подвеска также очень неплохая и дорабатывали её явно для российских условий.

Лада Приора едет не намного хуже, если не считать общей расхлябанности. В целом, оба автомобиля весьма достойны. Киа Спектра не показывает явных промахов ни в одной из дисциплин. Ладу Приору, в целом, довольно неплохой авто, подводит вечное российское качество сборки.

Читать еще:  Параметры колес на приору

Что лучше выбрать — Киа Спектру или все же Ладу Приору?

(03.09.13) Людмила
Расскажите, какой автомобиль лучше выбрать? Выбор пал на Ладу Приору и Киа Спектра. Опишите, пожалуйста, характеристики автомобилей.

Киа Спектра или Лада Приора?

Определить, что лучше Приора или Спектра, можно, обратив внимание на их технические характеристики и условия комфортабельности. Если взять в сравнение две машины с двигателями одинакового рабочего объема по 1,6 литров, то мощность силовых агрегатов Киа и Лада будет отличаться на 3 лошадиные силы в пользу корейско-российского авто. Мощность Спектры составляет 101 л.с., а Приоры – 98 лошадиных сил. По некоторым слухам представителей завода изготовителя ВАЗ данная модель в действительности развивает мощность 105-110 л.с., а заявленные 98 л.с. – это лишь отвлекающая информация для налоговых органов.

Флагманская модель АвтоВАЗа развивает скорость до 185 км/ч, а более мощный «кореец», собираемый в Ижевске, всего до 175 км/ч. Здесь преимущество стоит явно за ВАЗовской моделью. Более того, Лада является более экономичным автомобилем, нежели Киа. Расход топлива Приоры составляет 9,8 литров на 100 километров при движении по городу. Киа Спектра при этом режиме потребляет около 11 литров, преодолев сотню километров пробега.

Россиянка с корейскими корнями имеет в комплектации регулировку руля по высоте, а также гидроусилитель руля. ВАЗовский вариант тоже это имеет, только вместо гидро- стоит электоусилитель рулевого управления. В автомобиле Лада в базе отсутствует подушка безопасности для пассажира переднего сиденья, а в Киа обе подушки установлены по умолчанию. Оба автомобиля оснащены электростеклоподъёмниками, но в ВАЗе только передние стекла имеют их в базе. «Кореец» же изначально имеет электрические стеклоподъёмники на всех четырех дверях. Также обе модели оснащены центральным замком, иммобилайзером, но в стартовом исполнении не имеют антиблокировочной системы торможения и кондиционера.

Приору оснастили новыми деталями ходовой части, в частности изменили пружины, поставили задний стабилизатор и увеличили передний. В результате автомобиль стал двигаться плавнее и устойчивее, но всё-равно трудно сравнить её ходовые качества с показателями автомобиля Киа Спектра, которая в плане комфорта превосходит Ладу. Комфортнее в «отечественной иномарке» и на заднем диване, там просторнее, и подушки дивана мягче.

Если сравнивать цены этих автомобилей, то можно сказать, что базовая Спектра стоит дороже на 50 тысяч рублей, чем такого же уровня оснащения Приора. Гарантия на автомобили составляет одинаковые три года, правда, по километражу гарантийный срок Спектры рассчитан на 100 тыс. км, а Приоры лишь на 50 тысяч км.

На сегодняшний день вы можете укомплектовать любой российский автомобиль разнообразными наборами опций, затратив при этом большое количество денег. Однако, если всё же для вас важен комфорт передвижения на авто, то лучше отдать сразу сумму крупнее и купить для себя более качественную и надёжную иномарку. Киа Спектра прекрасно сочетает в себе качество и комфорт, и притом дороже всего лишь на 50 тысяч рублей. Зато, купив её, вы приобретаете нечто большее. И пусть «корейско-российский» автомобиль не обладает чем-то привлекательным снаружи и внутри, но это более статусная марка, чьи детища меньше падают в цене с годами, и они всё ещё выигрывают у ВАЗа в надёжности. Приора же подойдёт более экономным водителям, не особо претендующим на комфорт.

Что лучше Приора или Киа Спектра | PrioraPRO

Kia Cerato 1.6 vs Lada Priora 1.6


За информацией о любой модели лучше обратиться к ближайшему дилеру — там проконсультируют по любым вопросам, включая ремонт и обслуживание. Здесь преимущество стоит явно за ВАЗовской моделью.

Читать еще:  Фото новой лады гранты в новом кузове

Не знаете, что лучше выбрать Deo Nexia или Lada Priora — решаем проблему вместе Растяжка…

Также обе модели оснащены центральным замком, иммобилайзером, но в стартовом исполнении не имеют антиблокировочной системы торможения и кондиционера. Если взять в сравнение две машины с двигателями одинакового рабочего объема по 1,6 литров, то мощность силовых агрегатов Киа и Лада будет отличаться на 3 лошадиные силы в пользу корейско-российского авто.

В целом, оба автомобиля весьма достойны. Но при этом автомобиль не выглядит чересчур бюджетно и скромно. Данные моторы неплохо показали себя в российских условиях и не имеют суперсовременной начинки.

Мощность Спектры составляет л. По некоторым слухам представителей завода изготовителя ВАЗ данная модель в действительности развивает мощность л.

Здесь преимущество стоит явно за ВАЗовской моделью. Более того, Лада является более экономичным автомобилем, нежели Киа.

Расход топлива Приоры составляет 9,8 литров на километров при движении по городу. Киа Спектра при этом режиме потребляет около 11 литров, преодолев сотню километров пробега.

Россиянка с корейскими корнями имеет в комплектации регулировку руля по высоте, а также гидроусилитель руля. ВАЗовский вариант тоже это имеет, только вместо гидро- стоит электоусилитель рулевого управления.

В автомобиле Лада в базе отсутствует подушка безопасности для пассажира переднего сиденья, а в Киа обе подушки установлены по умолчанию. Оба автомобиля оснащены электростеклоподъёмниками, но в ВАЗе только передние стекла имеют их в базе.

Также обе модели оснащены центральным замком, иммобилайзером, но в стартовом исполнении не имеют антиблокировочной системы торможения и кондиционера. Приору оснастили новыми деталями ходовой части, в частности изменили пружины, поставили задний стабилизатор и увеличили передний. В результате автомобиль стал двигаться плавнее и устойчивее, но всё-равно трудно сравнить её ходовые качества с показателями автомобиля Киа Спектра, которая в плане комфорта превосходит Ладу.

Сзади весьма комфортно, есть подголовники, удобные ручки, и другие дополнительные удобства. Багажник большой — с таким и на рынок, и в село, и на море можно. Особой похвалы заслуживают качественная отделка и наличие ручки для закрывания изнутри.

Спинка заднего сиденья складывается в два счета. Места для мелочей есть, но их не так много, как хотелось бы.

ЧТО КУПИТЬ КИА СПЕКТРА, ХЕНДАЙ АКЦЕНТ, ДЭУ НЕКСИЯ ИЛИ ЛАДА ПРИОРА отзыв владельца

Киа Спектра или Приора? Если спрашивать сидящих сзади, то Спектра. У Приоры места меньше, а сидеть менее комфортно — в дальней дороге придется чаще выходить и отдыхать. Багажник также меньше, отделка неряшливая, мест для мелочей, которые всегда в машине вроде огнетушителя, знака аварийной остановки и буксирного троса нет, как нет и ручки изнутри крышки.

Тут недокручено, там отваливается, здесь зудит…и настроение испорчено. Теперь о ездовых свойствах данных автомобилей. Киа Спектра оснащается бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2 литра мощностью и лошадиных сил соответственно.

Данные моторы неплохо показали себя в российских условиях и не имеют суперсовременной начинки. Мощности мотора Спектры вполне достаточно и в городских условиях, и на трассе.

Сравнить Kia Spectra и Лада Приора с другими моделями

Автомобиль позволяет уверенно держаться в потоке, отклики на газ лишены задержек. Подвеска также очень неплохая и дорабатывали её явно для российских условий.

Лада Приора едет не намного хуже, если не считать общей расхлябанности. В целом, оба автомобиля весьма достойны. Киа Спектра не показывает явных промахов ни в одной из дисциплин. Ладу Приору, в целом, довольно неплохой авто, подводит вечное российское качество сборки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector