Autoexpertion.ru

Фары на приору в стиле мерседес

Фары на приору в стиле мерседес

Оригинальные заглушки повторителя поворота от Лада Приора se на автомобили ВАЗ 2108-21099, 2110-2110, 2113-2114, Лада Калина, Приора, Гранта

Оригинальные диодные бегающие повторители поворота Лексус Стайл в зеркала Лада Приора 2

Светодиодные задние катафоты в бампер Лада Приора 2 седан и хэтчбек

Комплект для установки повторителей в зеркала на Лада Приора 2 в цвет

Противотуманные фары в рестайлинговый бампер Лада Приора 2

Проводка для подключения противотуманных фар (ПТФ) на Лада Приора

Задние фонари с диодным стоп-сигналом для Лада Приора 2 se

Повторители поворота в боковые зеркала для Лада Приора 2

Противотуманные фары диодные черные в рестайлинговый бампер Лада Приора 2

Катафоты диодные в задний бампер Лада Приора седан, хэтчбек

Повторители поворота тонированные на Лада Калина, Приора, Гранта

Комплект ПТФ в бампер нового образца для Лада Приора 2

Повторители поворота диодные тонированные на Лада Калина, Приора, Гранта

Рамки противотуманных фар (ПТФ) неокрашенные в передний бампер Лада Приора se

Фары черные со встроенными светодиодными ДХО на Лада Приора

Проводка для подключения повторителей в зеркала для Лада Приора, Гранта

Оригинальные фонари с диодным стопом АвтоСвет на Лада Приора 2 (se)

Комплект противотуманных фар bosch для Лада Приора

История покупателя

Как ее только не называют:

Уже не первый год эта машина позволяет жить в кайф Теймуразу (он же Тимати) и его поклонникам. Интересная внешность придется по вкусу всем поколениям. Машина пришла на смену, жутковатому внешне «десятому семейству». Сейчас на счету «Лада Приора» уже 2 рестайлинга, один из них она претерпела в 2008, тогда ее называли «Фаза 1» и изменения коснулись безопасности, что впоследствии позволило ей набрать уже четыре звезды безопасности по ARCAP, вместо двух ранее. Теперь уже «Фаза 2» получает рестайлинг, который изменил внешность авто, придав ей сходство с кораблем, который теперь обычно «низко плавает», благодаря различным вариантам, в том числе и пневмо, подвески. В угоду моде на «покатушки» АВТОВАЗ даже занимался разработкой кабриолета этой машины. «Баклажан» можно частенько встретить на улицах городов, а выделится из толпы его владельцам позволяют различные аэродинамические решения для бамперов, пороги, молдинги, и даже люки в крышу.

Лично мне пришлось по вкусу занизить ее, вставить кованные VSMPO и одеть ее в нарядную «юбку» из комплекта обвесов «Мюнхен». Машина стала радовать безумно и меня и мою жену, конечно, доделки не закончились, ведь мы же все-таки говорим о продукции Волжского автомобильного завода! Много времени я провел, борясь со сверчками, добавляя комфорт и убирая лишний звук снаружи и из-под капота. Само собой, я потихоньку привык к ее внешности и захотелось вновь что-то поменять. Само собой, сошлось и едя за рулем, я увидел еще одного фаната тюнинга LADA Priora, так вот этот автовладелец подал мне отличную идею! Спасибо мужик! У него стояла отличная тюнинговая оптика. Клевые передние фонари с линзой и диодами, как потом оказалось от PROSPORT и задние со светодиодами и тонировкой с прорезями. Именно этого моему «Баклажану» и не хватало. Уже вечером я оформил заказ на странице всеми нами любимого «Моторринга» и спустя примерно неделю получил заказ. Установка как всегда простая, для тех, у кого руки из плеч растут.) В общем, безумно доволен, теперь нахожусь в поисках нового повода что-нибудь сделать с машинкой! Всем ровных дорог!

Mercedes-Benz многолучевые LED фары

Новые инновационные фары от Мерседес Бенц

Как устроены фары Mercedes-Benz E-Class

Mercedes W220 по цене ЖИГУЛЕЙ. НА КАКОЙ РЕМОНТ Я ПОПАЛ.

Читать еще:  От чего плавают обороты на холостом ходу

Замена стекла + переборка фары Mercedes-Benz W205

Какие лампы для фар лучше светят? Лучше поставить эти!

Тонировка фар пленкой (пленка для тонировки фар)

Ремонт креплений фары Mersedes С200

Правильная установка LED ламп в фару

регулировка фар своими руками

На ВАЗ 2110-2112

На ВАЗ 2108-2115

Альтернативная оптика для любой модели ВАЗ

Как наиболее быстро и доступно улучшить внешний вид своего «железного коня»? Есть простой способ – установить качественную альтернативную оптику от проверенного производителя. Такой тюнинг очень востребован среди автолюбителей — владельцев ВАЗ, а разнообразие ассортимента даёт возможность сделать облик автомобиля индивидуальным и неповторимым.

Сделайте ваш ВАЗ совершеннее

Найдется вариант как передней, так и задней оптики для любой из модели ВАЗ, от выпущенных давно до только что сошедших с конвейера. Владельцы «Приоры», «Калины», «Гранты», «Нивы», «Ларгуса», «Самары», ВАЗа моделей 2110-2112, 2108-2109-21099, 2113-2114 имеют прекрасную возможность облагородить свой автомобиль при помощи такого несложного тюнинга.

Альтернативная оптика – эффектный вид и высокое качество

Не секрет, что стандартная заводская оптика намного уступает по внешнему виду и характеристикам альтернативным аналогам. Поэтому тюнинг с установкой альтернативной оптики — верный способ придать дизайну автомобиля изюминку. А освещение, производимое альтернативной оптикой с высококачественными линзами, намного более интенсивное, чем у заводской, и гарантирует лучшую видимость на дороге. Износ заводских фар в процессе эксплуатации — также веский повод поменять оптику на альтернативную. Ведь поверхность фар затирается со временем, а иногда и получает более значимые повреждения. А потерявшая вид оптика сведет на нет впечатление даже от самого престижного авто.

Диодная подсветка – отличная видимость плюс долговечность

Диодная подсветка – прекрасный и эффектный вариант, сочетающий в себе европейское качество и долговечность. Его характеристики гораздо выше, чем у ламповых заводских аналогов, поэтому такое освещение таких фар будет куда более мощным, и заметным даже при дневном свете — а это сводит к минимуму вероятность возникновения аварийных инцидентов на дороге. Даже при загрязненном стекле фары отличная видимость будет гарантирована.

Установить альтернативную оптику не составит проблемы – ведь её крепления сделаны полностью идентичными заводским. Поэтому решение поменять оптику – беспроигрышный ход, гарантирующий вашему авто выразительный «взгляд» и безопасность на дороге.

Переделка или тюнинг фар – Priora

Ну ребята начну с того, что покупал эти фары на раките, там одно место, где они продаются. У ребят которые массово занимаются пластиком — бампера решетки и тд. Поначалу, когда взял фары был доволен, но через 3 дня после установки стекло на одной фаре помутнело, причем не в зоне куда светит линза, а полностью. Понес обратно, все же три дня эксплуатации — не дело.

И что я там услышал? что наверное я поставил в фары ксен и все из-за него! Что?! Тот же самый человек мне изначально сказал что ксенон в них ставить можно., а теперь говорит мне, что производитель не рекомендует этого делать. Сказал что попробует поменять их, отдал фару, ждал недели две. Якобы производитель находиться в Москве, и мою фару отправили туда на экспертизу.

Ну и наконец, названивая сам, раз в два дня, я услышал что фара пришла. приехал забрать — эти придурки перепутали и прислали мне вторую левую. Просто шикарно. прождал еще четыре-пять дней, наконец то пришла та что нужно. Слава тебе господи! Кстати изначально привез две фары, но поменяли мне только одну. И причем отношение было, не ахти!

Читать еще:  Свободный ход педали газа

Ну и получив новую фару, решил все же разбирать, так как наносить краску поверх хрома — это пик тупости производителей, мне было обещано что все сделают качественно — никакого качества я и рядом не увидел.

И приступил к разбору. сначала извлек все лампы из фары, следом вынул металлические штырьки — их по контору всего 4 штуки. взял строительный фен, и большую картонную коробку. между дулом фена и фарой поставил перегородку, что бы на саму фару не дул горячий поток воздуха.

Оставил фару греться на 15 минут. После нагрева, стекла с фар с легкостью отошли. кстати! забыл сказать! в одной фаре, ну которую мне не поменяли, линза к очкам была прижата вплотную, и изза этого солнечный свет, который попадал на нее, каким то образом смог подплавить пластик на очках.

Его тоже будем ремонтировать. и что же выяснилось после разбора? эти придурки промахнулись при сборке фары штырькем электрокоректора — вследствие этого линза и уперлась в очки, и вследствие этого солнечный свет через линзу плавил пластик. еще раз огромный респект криворуким — кто это собирает, с такими руками вам только картошку сажать, да и то под надзором)) после снятия стекл мне открылся в полной панараме шикарный вид)) то что называется тут хромом, помоему просто обычная краска из балончика под хром. Кстати вот состояние этого хрома после месяца эксплуатации.

я даже не стал задумываться о снятии хрома жидкостью КРОТ, так как под действием обычного обезжиривателя этот “хром” принимает шикарную шороховатость для нанесения грунтовки и краски. Кстати, краску и грунт я теперь использую только такие.

Единственное место, где на мой взгляд, хром был в хорошем состоянии это в районе ДХО. Я решил его оставить, так как есть. Так как хотя бы это место вызвало у меня доверие. Заклеиваем область которую нам надо сохранить молярным скотчем.

Ну и между делом шкурим и заделываем стекловолоконной шпатлевкой место подплавления пластика на очках.

Наносим в два слоя грунт, с перерывами между слоями в 10-15 минут., и три слоя краски с перерывами между слоями в 10-15 минут. Ждем когда высохнет, снимаем молярный скотч.

И последний косяк — это регуляторы наклона по вертикали и горизонтали. в механизме регулировки подвели вот эти пластиковые штучки.

Отказался от них, потому что не знаю, того, что купив новые, они так же не сточатся. обрезал, воткнул как заглушки. Сделал с торцов места под плоскую отвертку.

Вырезал отверстия под отвертку в корпусе.

Ну и как то так, конечно регулировать не очень удобно — но вполне возможно) Как то так))

Фото как теперь фары смотрятся на машине еще не успел сделать, всем спасибо за внимание. Всем удачи!)

Интернет-магазин автозапчастей «АвтоПаскер»

Интернет магазин «АвтоПаскер» – это один из самых крупных и удобных каталогов автозапчастей для автомобилей российского производства, таких как ВАЗ, ГАЗ, Ока, Москвич, а также ближнего зарубежья – ЗАЗ, РАФ, ЛуАЗ. Вы легко сможете найти необходимую деталь для Вашего авто, используя наш каталог с иллюстрациями и пояснениями. Также в каталоге реализован поиск по номеру запчасти или ее названию. Для заказа автозапчастей просто добавьте необходимый товар в онлайн корзину – это очень быстро и удобно.

Интернет магазин автозапчастей «АвтоПаскер» всегда рад новым клиентам. Обратите внимание на систему скидок для покупателей через нашу сеть магазинов.

Популярные товары

Новости компании

Милые женщины, с весенним праздником, с днём 8 марта!

Читать еще:  Логан 2 значки на панели приборов

Желаем в этот день тепла, любви и счастья!
Желаем всегда быть окруженными нежностью и заботой!
Желаем быть всегда молодыми, обворожительными и желанными!
Пусть глаза Ваши сияют радостью, а чувства преисполнены любовью и пусть весь мир будет у Ваших ног!

По техническим причинам магазин закрыт 31 декабря, 01 и 02 января. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Поздравления, скидки, подарки.

Последние поступления

  • Код 16991Капот 2114 15 АвтоВАЗ катафорез Уценка КLADA 4284,50 ₽ Купить
  • Код 16949Крыло 2190 Granta заднее левое АвтоВАЗ УценкаLADA 6735,50 ₽ Купить
  • Код 17069Дверь 2105,07 задняя правая АвтоВАЗ УценкаLADA 3401,00 ₽ Купить
  • Код 16932Дверь 1118 Калина, 2190 Granta задняя правая АвтоВАЗ катафорез УценкаLADA 6393,50 ₽ Купить
  • Код 16032Очиститель инжектора Runway RW3018 300млRUNWAY 85,10 ₽ Купить
  • Код 16185Смазка Универсальная Runway RW-40 100мл аэрозольRUNWAY 110,78 ₽ Купить
  • Код 17293Фильтр масляный Chevrolet Aveo Cruze Opel Astra Corsa Zafira картридж Finwhale LF413FINWHALE 204,25 ₽ Купить
  • Код 16009Шприц для масла 500мл пластмасса Garde GS500GARDE 140,00 ₽ Купить Акция
  • Код 17340Фильтр топливный Daewoo Nexia Espero Finwhale PF401FINWHALE 204,25 ₽ Купить
  • Код 1085Гофра глушителя 50×250 Garde 3х слойная Knitting G50250KGARDE 1453,50 ₽ Купить
  • Код 865Гофра глушителя 45×100 Garde 3х слойная Knitting G45100KGARDE 517,75 ₽ Купить
  • Код 16132Промывка системы охлаждения Runway RW3030 300млRUNWAY 109,18 ₽ Купить
  • Код 16111Очиститель салона Runway RW6083 650мл пенный со щеткой аэрозольRUNWAY 194,27 ₽ Купить
  • Код 16112Очиститель двигателя Runway RW6080 650мл пенный аэрозольRUNWAY 242,44 ₽ Купить
  • Код 16122Промывка двигателя Runway RW3012 300млRUNWAY 93,12 ₽ Купить
  • Код 16138Смазка Силиконовая Runway RW6085 400мл аэрозольRUNWAY 219,96 ₽ Купить
  • Код 16171Клей Runway RW8506 супер 2г [упаковка 6 шт.]RUNWAY 96,36 ₽ Купить
  • Код 11474Предохранитель 40А ABF-403 вставка плавкая Nord YADA [упаковка 10 шт.]Nord YADA 285,00 ₽ Купить
  • Код 16176Очиститель салона Runway RW6099 500мл Сухая химчистка аэрозольRUNWAY 166,98 ₽ Купить
  • Код 1079Гофра глушителя 50×230 Garde 3х слойная Knitting G50230KGARDE 1320,50 ₽ Купить

Интернет-магазин АвтоПаскер 8-800-775-29-05
sale@avtopasker.ru

Задние фары Приора во Владимире

Фонарь задний ваз 2170 priora левый lada 21700-3716011-00 LADA арт. 21700-3716011-00

Задний левый фонарь автомобиля. Задняя левый фара фонарь

Фонарь задний ВАЗ 2170 Приора левый; ДААЗ ZFT-302 (L)

Светодиодные противотуманные фары “Ангельские глазки” R500 76mm

Фара Приора ВАЗ 2170 правая BOSCH ALRU.676512.134 нового образца

Фонарь задний Газель бортовая универс. светодиодный (LED)

Фонарь задний ВАЗ-2170 правый в сборе (Фейслифт) светодиодный (13-) (Автосвет)

Фонарь Задний Ваз 2108- 09 Правый (Тюнинг)

REIN Накладки на передние фары (реснички) 2 шт. ваз 2170 “приора” 2007-2015 ( приора)

Рассеиватель Заднего Фонаря Ваз-21011 Сигнала Поворота

Противотуманная фара Лада Приора ВАЗ 2170 Bosch ALRU.676512.073/074, комплект 2 шт.

Фонари Задние Грузовика, Прицепа стоп Левый 214-1911L-LED

Фонари Задние Грузовика, Прицепа стоп ZD-029 LED

Фонарь задний правый в сборе 2170 Приора 2170-3716010

2809.3716-Фонарь задний,противотуманный,красный ВАЗ,ГАЗ,москвич

Выключатель передних противотуманных фар 2170 Приора 995.3710-07.06

Вк Противотуманной Фары Задней Ваз-2108-2109

Выключатель фонарей заднего хода 2170 Приора 21700-3710410-00

Фонарь ВАЗ-2170 задний правый (светодиодный) ДААЗ

Фонарь задний ВАЗ-2170 левый в сборе н/о (Eser)

Фонарь задний ВАЗ 2170, 2172 Priora светодиодный правый АвтоДеталь 2170-3716010СД

Фонарь задний левый в сборе 2170 Приора 2170-3716011

Фонарь задний ВАЗ 2170, 2172 Priora светодиодный левый АвтоДеталь 2170-3716011СД

Хромированные накладки на фары Chevrolet Aveo T300 2011+ Седан

Фонарь задний правый внутренний внутри черный белый с красным lancer x 10- mb84006r

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector