Autoexpertion.ru

Лада приора бампера тюнинг

Передние бампера на Лада Приора

Передний бампер “Я Робот” на Лада Приора

Передний бампер “Ланцер” на Лада Приора

Бампер передний Фрэш на Лада Приора

Передний бампер “Стингер” на Лада Приора

Передний бампер “TOKYO” на Лада Приора

Бампер передний “Porsche” на Лада Приора

Бампер передний Снайпер на Лада Приора

Бампер передний “Снайпер 2” на Лада Приора

Передний бампер “Ринг-2” на Лада Приора

Передний бампер “STRIKE” на Лада Приора

Передний бампер “Consul” на Лада Приора

Бампер передний на Лада Приора Купе

Передний бампер “LSD” на Лада Приора

Передний бампер “Матэ S” на Лада Приора

Передний бампер “Мюнхен” на Лада Приора

Передний бампер “Матэ” на Лада Приора

Передний бампер создает яркий и неповторимый внешний образ автомобилей, добавляет спортивные агрессивные черты. Наличие разноплановых воздухозаборников обеспечивает отличные аэродинамические свойства автомобилю, а также создают все условия для охлаждения радиатора и тормозной системы. В нашем каталоге найдете различные передние бампера на Приору. На страницах нашего интернет магазина представлены бампера, различающиеся по дизайну, которые включают в себя наличие воздухозаборников, противотуманных фар, юбок, спойлеров и многое другое. Каждая деталь переднего бампера создает оригинальный и индивидуальный образ автомобиля. У нас вы можете купить бампер на Приору по доступным ценам.

Не нашли нужный товар.

Добрый день. Заказывал кабель USB AUX на весту,пришло все в хорошем виде. Магазин рекомендую, отдельно спасибо за быструю доставку!

Виктор
10.03.2020 13:41

Заказывал актуатор двери на приору. Все пришло в оригинальной упаковке, установил, работает без нареканий. Магазину спасибо за быструю доставку, рекомендую. Буду заказывать еще. Цена ниже чем в магазинах нашего города

Дмитрий
09.03.2020 10:05

Читать все отзывы

Вы можете оставить отзыв директору магазина на сайте или по телефону:
+7 9277 899 597 Алексей

Как сделать тюнинг бампера на Приору своими руками

Следует отметить, что Лада Приора – это одна из самых ходовых и востребованных марок на рынке. Именно поэтому в магазинах не так много деталей для стайлинга бампера. Не следует путать слова «стайлинг» и «тюнинг». Первый вариант означает изменение внешнего вида машины, а также его салона. Тюнинг – это доработка и усовершенствование заводских характеристик транспортного средства. Обе операции можно легко выполнить своими руками, если иметь соответствующие знания и навыки.

Мало кто из автолюбителей предпочитает, чтобы его машина была такой, как остальные и ничем не выделялась. Всем хочется иметь оригинальную и уникальную модель, не похожую на других. В таком случае можно выполнить тюнинг либо стайлинг авто. Для обоих вариантов необходимо наличие фантазии и знаний. Что касается тюнинга, то для него отлично подойдут модифицированный передний и задний бамперы машины. Они могут изменить машину до неузнаваемости. Те, кто слабо разбирается в автомобилях, не сразу догадаются, какая у вас марка. Примечательно, что такой вариант тюнинга также защищает пневмоподвеску Лады Приоры. Таким образом, срок ее эксплуатации значительно увеличивается. Вам не придется беспокоиться о скорой замене этой детали.

Читать еще:  БМВ X1 2016 отзыв владельца

Что собой представляет тюнинг переднего бампера на Приору (универсал, хэтчбек)

В России есть масса тюнинг-ателье, в которых продаются оригинальные бамперы. Но, увы, далеко не все детали соответствуют желаниям покупателей. Очень часто их изготавливают из низкокачественного и недолговечного сырья, из-за чего они быстро теряют презентабельность и требуют повторной замены. Также бывает, что они бракованные, и поэтому не подходят по размерам к машине. Для того чтобы приобрести качественные изделия, а затем собственноручно их установить, нужно знать некоторые нюансы. Выбирать передний бампер нужно, учитывая следующие моменты:

  • если он изготовлен из слишком твердого материала, то есть вероятность того, что при легком столкновении бампер попросту треснет и его придется вновь заменять, что стоит немалых денег;
  • в свою очередь, слишком мягкий вариант ненадежен, так как в процессе эксплуатации на нем появляются вмятины;
  • очень важно, чтобы изделие не было повреждено или поцарапано;
  • обязательно на нем должен быть указан класс пластика, из которого изготовлен, и ограничения по температуре.

Также желательно уделить внимание наличию вставленных противотуманных фонарей.

Бывает, что этих элементов нет, но при этом обязательно присутствуют соответствующие разъемы для дополнительного монтажа. Кроме этого, передний бампер должен обладать отверстием для крепления буксированного троса. Еще важный момент – цвет бампера. Желательно, чтобы он был схож по цвету с остальной частью кузова. Неплохими вариантами будут серебристые, белые или черные тона.

Тюнинг заднего бампера для Приоры

Как показывает практика, найти хороший задний бампер намного сложнее, чем передний. Именно поэтому многие оставляют заводской, дабы не тратить время на поиск нового варианта. Однако те, кто намерен во что бы то ни стало изменить его, должны знать, что даже высококачественная модель может не гармонировать с элементами передней части. Лучше всего выполнить тюнинг купленного бампера своими руками. Самостоятельное переделывание гарантирует оригинальность и уникальность изделия. Выполняется это следующим образом:

  1. Берется набор отверток и небольшое зубило, которое пригодится для дополнительного проделывания отверстий.
  2. В ходе данной работы появится возможность установить стоп-сигналы и ходовые огни.
  3. После окончания этих работ нужно подумать о цвете. Если он не подходит к общему виду, его можно перекрасить. Однако для этого следует использовать специальную краску, дабы изделие гармонировало с машиной.
Читать еще:  Разбор ваз в орехово зуево

На этом процедура улучшения переднего и заднего бампера заканчивается. Как мы видим, ничего сложного в этом нет. Достаточно просто проявить фантазию и ознакомиться с некоторыми нюансами. Даже неопытный автолюбитель справится с этой задачей. Сегодня многие владельцы автомобилей делают тюнинг своими руками. Это необязательно улучшение бампера, также можно увеличить мощность машины и двигателя, повысить эффективность тормозов, улучшить подвески, улучшить работу дворников, изменить внешний вид авто и тому подобное.

Если проявить фантазию и креативность, то ваша, даже неприметная на вид, машина будет выглядеть по-особенному. В случае если вы не разбираетесь в этом, но у вас есть креативные идеи, вы всегда можете обратиться в тюнинг-ателье, где любую работу выполнят быстро и качественно. Если же у вас нет идей, но есть желание, мастера помогут вам в выборе, и ваш автомобиль приобретет совершенно новый и уникальный вид.

Тюнинг бампера Лады Приоры ч.3 — готовый бампер (обвес)

после долгих доработок переходной матрицы было наложено 4 слоя разделительного геля и 1 слой стекломата и смолы (толщиной около 2 мм).

а 17 марта вечером бампер был удачно изъят из матрицы!
вот как он сейчас выглядит

да предстоит еще работа шпаклей по доводке бампера до товарного вида и потом еще покраска.

пришел апрель, а сним и новый бампер!
Он еще не покрашен, но самое главное — он уже на машине, так сказать проходит испытания

Самое главное все встало «тютелька-в-тютельку» я очень рад. Подогнать пришлось только у уголков фар (1-2 мм) и глубину борта крепления (ну бокове крепления-защелки)

Все отверстия совпали на ура все встало очень ровно. Кароч респект мастеру!

Правда маляр еще не видел «работу» :-0

Покрашенный бампер будет через 1-2 недели. За это время нужно поставить сетку

Ну и наконец — 16 апреля решил переобуться и поставить бампер.

Поехал на мойку отмыть зимний загар. 1,5 часа мыли машину: верх, салон, колеса летние и двигатель.
Но все равно помыли плохо, ну да ладно, главное было смыть зимний загар! Пока я делал полку в калину хетч (в блоге есть фото) авто обсыхал.
В общем в 20,30 я успешно воткунул чистые летние колеса и новый бампер. Выехал из гаража — а там темно и дождь!
На следующий день у меняя в очередной раз «умер» генератор (опять якорь). Сегодня все починили. И теперь первые фото авто с НОВЫМ БАМПЕРОМ!
Да он уже не совсем чистый и солнышко скрылось, но … буду исправляться и буду новые фотки!

На крыле это малярный скотч. не отдирается сабака!

Читать еще:  Кузов на ниву 21213

Ну вот и все, бампер готов!

Бампер стоит на авто уже почти месяц, и все никак не получилось сфотографировать чистый авто. И вот ура — наконец я сфоткал!

2 месяца я мучал своего отца, чтобы он купил на дачу Керхер!
и вот в четверг 12 мая он его купил.
Почему не купил сам? да потому что нужен он на даче — в городе им не пользоваться. Отцовскую тачку все равно буду мыть Я (как и получилось в воскресение). Да еще и брат покупает авто. Вот и вопрос — зачем мне его покупать? Кстати очень хорошая вещь для дачников! За 30-40 минут мой отец опрыскал 10 деревьев на даче! — это просто чудо! а раньше бы в ручную долго ковырялись. Да и не доставали бы до верхушки. Хотя есть компрессор, НО он быстро нагревается — в том году пробовали пришлось много его охлаждать!

Установка накладок на передний бампер от Приоры на другие модели Lada

Обновленная Приора (SE – second edition) получила видоизмененный передний бампер. Одна из его особенностей – нижние пластиковые накладки (их также называют: юбка, реснички, лыжи или губа). Эти аксессуара делают внешний вид седана более спортивным и законченным. А вы знаете, что эти накладки можно установить на дорестайлинговую Приору и другие автомобили Лада (Гранту, Калину, Ларгус, Весту или XRAY)?

Потребуется: купить нижние накладки бампера от Приоры SE (каталожный номер 21704-2803052 и 21704-2803053), примерная цена – 400 рублей за пару.

Новый бампер Приоры SE имеет в нижней части специальные отверстия, которые специально предназначены для установки ресничек. В этом случае установить накладки можно без переделок. Защелкиваем их в штатных местах обвеса, и дополнительно фиксируем край со стороны колеса саморезом.

В остальных случаях, когда в переднем бампере нет отверстий, придется доработать аксессуары:

  1. срезать фиксаторы накладки, чтобы прилагаемая к бамперу плоскость стала ровной.
  2. зафиксировать накладки на бампере при помощи саморезов.
  3. если форма аксессуара не соответствует изгибу бампера, следует сделать надрезы в ребрах жесткости накладки, как показано на фото.

На Калине 2 поставить левую накладку мешает вырез под буксировочную петлю, тут можно немного укоротить реснички. А на Весте и XRAY не подходящая форма бампера и массивные аэродинамические щитки. Фото до и после:

Накладки являются декоративным элементом, который не несет никакого функционального смысла. Стоит отметить, что за привлекательный вид придется пожертвовать несколькими сантиметрами дорожного просвета. А вы будете делать такой тюнинг своего автомобиля LADA? Напомним, сделать машину более индивидуальной помогут яркие светодиодные ДХО.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector