Autoexpertion.ru

Лада веста в актобе

Лада Веста / Lada Vesta 2019

Впервые автомобиль Лада Веста появился на свет в качестве полноценного автомобиля в ноябре 2014 года. Этот автомобиль не был предназначен для продажи и представлял из себя предсерийную модель, именно на нем проводились заключительные тесты перед созданием серийного автомобиля. Буквально через несколько месяцев, в феврале 2015 года, с ижевского конвеера сошла первая серийная веста. Спустя еще несколько месяцев представители АвтоВАЗа провели торжественное мероприятие, которое ознаменовало старт продаж совершенно новго автомобиля российского производства.

На реализацию данного проекта АвтоВАЗ потратил более шести миллиардов рублей, во время конструирования проекта возникало множество проблем, однако практически все из них были решены в кратчайшие сроки и автомобиль получился именно таким, каким был запланирован производителем. А вот с ценой автомобиля произошли кардинальные изменения, изначально, руководство завода планировало продавать весту от 400 тысяч рублей, однако изменения в ряде производств и отказ президента устанавливать на автомобиль комплектующие более дешевого производителя, повлекли за собой существенное подорожание серийной модели.

На данный момент автомобиль выпускается в кузове седан и универсал. Автомобиль в кузове универсал имеет две собственные модификации SW и SW Cross. АвтоВАЗ также планировал выпускать ладу весту в кузове хэтчбек, однако очень быстро отказался от этой затеи, аргументировав это тем, что у автомобиля в данном кузове может возникнуть внутренняя конкуренция с автомобилем Lada XRay. К слову у седана также есть несколько модификаций, недавно была выпущена битоплевная веста, у которой на данный момент нет конкурентов в своем классе.

Фотографии Лада Веста

Технические характеристики Лада Веста (седан)

Габариты автомобиля лада веста слегка больше среднего в ее классе, что позволило сделать автомобиль более комфортнее, как внутри так и снаружи. Дорожный просвет также был увеличен и адаптирован для российских дорог, что является несомненным плюсом перед одноклассниками автомобиля. В целом автомобиль получился достаточно комфортным и уютным, что не может не радовать.

В далеком в 2015 году, когда автомобиль Лада Веста только начинал продаваться, на всех автомобилях семейства стоял один силовой агрегат 1,6 литра (106 л/с). Но уже спустя год после старта официальных продаж, конструкторы АвтоВАЗа разработали новый, 122-сильный двигатель с рабочим объемом 1,8 литра. Именно этими силовыми агрегатами оснащаются автомобили и по сей день, однако скоро ожидается выход новой спортивной модификации седана, которая скорее всего будет оснащена новым двигателем, за производство которого будет отвечать уже renault, а не АвтоВАЗ.

Лада веста в актобе

Обычные объявления

Найдено 5 объявлений

Найдено 5 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Фары и оптика LADA Vesta

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

35 500 тг.

Актобе, Юго-Запад 2 28 июль

Бампер LADA Vesta

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

30 000 тг.

Актобе, Юго-Запад 2 28 июль

Продам резиновые коврики на Лада веста

Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто

10 000 тг.

Актобе, Жилгородок 25 июль

Lada Vesta

Легковые автомобили » ВАЗ

3 650 000 тг.

Актобе, Старый город 9 июль

Коврики на Lada Vesta

Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто

7 000 тг.

Актобе, Старый город 5 июль

  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

Сегодня в Казахстане на заводе »АЗИЯ АВТО» состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA — Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

Старт производству дал Президент ПАО »АВТОВАЗ» Николя Мор: »Сегодняшнее событие чрезвычайно значимо для нас. Новейшие модели АВТОВАЗа уже завоевали популярность в России. LADA Vesta уверенно входит в пятерку самых продаваемых автомобилей на рынке. XRAY стремительно укрепляет позиции в первой двадцатке бестселлеров. Казахстан — экспортный рынок №1 для LADA. Старт производства Vesta и XRAY здесь, в Усть-Каменогорске, позволит жителям республики увидеть и почувствовать, что современная LADA — это стильный, современный автомобиль, отвечающий самым жестким международным стандартам. Для АВТОВАЗа развитие производства в Усть-Каменогорске это расширение возможностей в экспортной политике. Мы с уверенностью продолжаем строительство завода полного цикла, и я хотел бы выразить слова благодарности властям Казахстана за их поддержку нашего масштабного проекта. Уверен, что крепкие партнерские отношения АВТОВАЗа и БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО позволят достичь всех намеченных целей».

Читать еще:  Приоровские обшивки на ваз 2110

Председатель Совета директоров ГК »БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» Анатолий Балушкин подчеркнул: »Уходящий год стал без преувеличения самым насыщенным в истории партнерства АВТОВАЗа и БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО. Мы предложили казахстанцам 6 новых моделей, включая сегодняшние, наиболее значимые премьеры. Именно они обеспечат прорыв в укреплении позиций LADA на рынке Казахстана в 2017 году».

Запуску предшествовала подготовка производственного комплекса »АЗИЯ АВТО» и аудит, проведенный в соответствии со стандартами качества Альянса Renault-Nissan-АВТОВАЗ. Ранее на мощностях »АЗИЯ АВТО» в Усть-Каменогорске выпускались три модели марки: внедорожник LADA 4×4, седан LADA Granta и универсал LADA Kalina.

По итогам 2015 года АВТОВАЗ подтвердил свой статус наиболее успешного участника казахстанского автомобильного рынка. На долю LADA пришлось 28% всех легковых автомобилей, реализованных на территории республики.

22.07.19
LADA XRAY Cross с автоматической трансмиссией – старт продаж

18.07.19
Жаркие дни LADA — каждый день LADA XRAY Cross в подарок

18.07.19
АВТОВАЗ уходит в плановый корпоративный отпуск

17.07.19
АВТОВАЗ создаст »место притяжения» на »iВолга 2.0»

09.07.19
LADA Largus — обновление модельного ряда

08.07.19
День открытых дверей на АВТОВАЗе: более 20 тысяч гостей

03.07.19
LADA увеличила продажи в 1 полугодии 2019 года

01.07.19
LADA становится на 10% доступнее

26.06.19
АВТОВАЗ проведет День открытых дверей

21.06.19
АВТОВАЗ и Фонд »Сколково» развивают партнерство

19.06.19
LADA XRAY Cross с новой автоматической трансмиссией

17.06.19
Избран Совет директоров АО «АВТОВАЗ»

14.06.19
АВТОВАЗ выпустил миллионный автомобиль на линии В0

05.06.19
LADA Granta — лидер продаж в мае 2019 года

03.06.19
LADA выпускает на рынок Granta Cross

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Лада веста в актобе

Обычные объявления

Найдено 5 объявлений

Найдено 5 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Фары и оптика LADA Vesta

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

35 500 тг.

Актобе, Юго-Запад 2 28 июль

Бампер LADA Vesta

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

30 000 тг.

Актобе, Юго-Запад 2 28 июль

Продам резиновые коврики на Лада веста

Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто

10 000 тг.

Актобе, Жилгородок 25 июль

Lada Vesta

Легковые автомобили » ВАЗ

3 650 000 тг.

Актобе, Старый город 9 июль

Коврики на Lada Vesta

Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто

7 000 тг.

Актобе, Старый город 5 июль

  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

Сегодня в Казахстане на заводе ”АЗИЯ АВТО” состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA – Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

Читать еще:  Коаксиальные колонки что это значит

Старт производству дал Президент ПАО ”АВТОВАЗ” Николя Мор: ”Сегодняшнее событие чрезвычайно значимо для нас. Новейшие модели АВТОВАЗа уже завоевали популярность в России. LADA Vesta уверенно входит в пятерку самых продаваемых автомобилей на рынке. XRAY стремительно укрепляет позиции в первой двадцатке бестселлеров. Казахстан – экспортный рынок №1 для LADA. Старт производства Vesta и XRAY здесь, в Усть-Каменогорске, позволит жителям республики увидеть и почувствовать, что современная LADA – это стильный, современный автомобиль, отвечающий самым жестким международным стандартам. Для АВТОВАЗа развитие производства в Усть-Каменогорске это расширение возможностей в экспортной политике. Мы с уверенностью продолжаем строительство завода полного цикла, и я хотел бы выразить слова благодарности властям Казахстана за их поддержку нашего масштабного проекта. Уверен, что крепкие партнерские отношения АВТОВАЗа и БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО позволят достичь всех намеченных целей”.

Председатель Совета директоров ГК ”БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО” Анатолий Балушкин подчеркнул: ”Уходящий год стал без преувеличения самым насыщенным в истории партнерства АВТОВАЗа и БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО. Мы предложили казахстанцам 6 новых моделей, включая сегодняшние, наиболее значимые премьеры. Именно они обеспечат прорыв в укреплении позиций LADA на рынке Казахстана в 2017 году».

Запуску предшествовала подготовка производственного комплекса ”АЗИЯ АВТО” и аудит, проведенный в соответствии со стандартами качества Альянса Renault-Nissan-АВТОВАЗ. Ранее на мощностях ”АЗИЯ АВТО” в Усть-Каменогорске выпускались три модели марки: внедорожник LADA 4×4, седан LADA Granta и универсал LADA Kalina.

По итогам 2015 года АВТОВАЗ подтвердил свой статус наиболее успешного участника казахстанского автомобильного рынка. На долю LADA пришлось 28% всех легковых автомобилей, реализованных на территории республики.

22.07.19
LADA XRAY Cross с автоматической трансмиссией – старт продаж

18.07.19
Жаркие дни LADA – каждый день LADA XRAY Cross в подарок

18.07.19
АВТОВАЗ уходит в плановый корпоративный отпуск

17.07.19
АВТОВАЗ создаст ”место притяжения” на ”iВолга 2.0”

09.07.19
LADA Largus – обновление модельного ряда

08.07.19
День открытых дверей на АВТОВАЗе: более 20 тысяч гостей

03.07.19
LADA увеличила продажи в 1 полугодии 2019 года

01.07.19
LADA становится на 10% доступнее

26.06.19
АВТОВАЗ проведет День открытых дверей

21.06.19
АВТОВАЗ и Фонд ”Сколково” развивают партнерство

19.06.19
LADA XRAY Cross с новой автоматической трансмиссией

17.06.19
Избран Совет директоров АО «АВТОВАЗ»

14.06.19
АВТОВАЗ выпустил миллионный автомобиль на линии В0

05.06.19
LADA Granta – лидер продаж в мае 2019 года

03.06.19
LADA выпускает на рынок Granta Cross

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

JazzAuto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ” href=”/katalog/lada/vesta/results,19-36.html” >>
  • >” href=”/katalog/lada/vesta/results,109-126.html” >>>

Страница 1 из 7

Бампер задний б/у Lada Vesta (8450006699 / 84 50 006 699)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006699 / 84 50 006 699

Бампер задний б/у Lada Vesta (8450006699 / 84 50 006 699)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006699 / 84 50 006 699

Читать еще:  Размер ступицы лада приора

Бампер задний б/у Lada Vesta (8450006699 / 84 50 006 699)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006699 / 84 50 006 699

Бампер задний б/у Lada Vesta (8450006699)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006699

Бампер задний в сборе б/у Lada Vesta SW CROSS универсал (8450031032 + 8450031033 + 8450031034)

Годы выпуска: 2015-н.в. Производитель: Россия Оригинальный номер верхней части: 8450031032 Оригинальный номер .

Бампер задний в сборе с накладкой с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta (бампер 8450006699 / 84 50 006 699 // накладка 8450008884 / 84 50 008 884)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер бампера: 8450006699 / 84 50 006 .

Бампер задний верхняя и средняя часть с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta SW CROSS универсал (верхняя часть 8450031032 / 84 50 031 032 // средняя часть 8450031033)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер верхней части бампера: 8450031032 / 84 50 031 .

Бампер задний верхняя часть б/у Lada Vesta SW CROSS универсал (8450031032 / 84 50 031 032 / 8450 0310321 30)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450031032 / 84 50 031 032 / 8450 0310321 30

Бампер задний верхняя часть б/у Lada Vesta SW CROSS универсал (8450031032 / 84 50 031 032 / 8450 0310321 30)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450031032 / 84 50 031 032 / 8450 0310321 30

Бампер задний с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta (8450006699 / 84 50 006 699)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006699 / 84 50 006 699

Бампер задний с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta (8450006699 / 84 50 006 699)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006699 / 84 50 006 699

Бампер задний с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta (8450006699)

Годы выпуска: 2015-н.в. Производитель: Россия Оригинальный номер: 8450006699

Бампер задний с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta (8450006699)

Годы выпуска: 2015-н.в. Производитель: Россия Оригинальный номер: 8450006699

Бампер задний средняя + нижняя части б/у Lada Vesta SW CROSS (средняя часть 8450031033 // нижняя часть 8450031034)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер средней части: 8450031033
Оригинальный номер .

Бампер задний средняя + нижняя части б/у Lada Vesta SW CROSS универсал (средняя часть 8450031033 / нижняя часть 8450031034)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер средней части: 8450031033
Оригинальный номер .

Бампер задний средняя часть с отверстиями под датчики парковки б/у Lada Vesta SW CROSS универсал (8450031033 / 84 50 031 033)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450031033 / 84 50 031 033

Бампер передний б/у Lada Vesta (8450006666 / 84 50 006 666)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006666 / 84 50 006 666

Бампер передний б/у Lada Vesta (8450006666 / 84 50 006 666)

Годы выпуска: 2015-н.в.
Производитель: Россия
Оригинальный номер: 8450006666 / 84 50 006 666

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ” href=”/katalog/lada/vesta/results,19-36.html” >>
  • >” href=”/katalog/lada/vesta/results,109-126.html” >>>

Страница 1 из 7

Запчасти на Lada Vesta с 2015 года по настоящее время.

Lada Vesta предлагается в кузове седан и универсал, а также в модификациях с повышенным клиренсом Лада Веста СВ Кросс. Кросс – модификация отличается от «просто» универсала не только бамперами и обвесом из неокрашенного пластика, но и повышенным дорожным просветом. Лада Веста удивительно универсальный и весьма функциональный автомобиль. В самой простой комплектации Lada Vesta имеет в оснащении галогенные фары, стальные колесные диски R15.

Лада Веста SW Cross предполагает только самый высокий уровень оснащения: наружные электрозеркала с подогревом и боковыми указателями поворота, электростеклоподъемники передних и задних дверей, ручки дверей и корпус зеркала окрашенны в цвет кузова, рейлинги, задний спойлер, легкая тонировка стекол, декоративная насадка выпускной трубы, а также 17” легкосплавные диски и противотуманные фары.

Лада Веста выпускалась с механической, автоматической и роботизированной коробкой передач в 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 и 2020 году.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector