Autoexpertion.ru

Лапшерезка ручная забава рк 4000 отзывы

Welcome, Chris

Лапшерезка Забава РК-4000,

  • Описание
  • Характеристики
  • Задать вопрос
  • Лапшерезка Забава РК-4000 предназначена для приготовления лапши в домашних условиях. Возможность нарезки лапши широкими и узкими полосками. Проста в уходе и использовании, компактна, не требует много места при хранении. Надежно крепится к столу при помощи съемной струбцины. Имеет съемный блок для нарезки лапши и противоскользящие ножки.

    Материал: хромированная сталь.
    Ширина нарезки лапши: 2 мм, 6 мм.
    Ширина раскатки листа теста: 140 мм.
    Материал роликов: нержавеющая сталь.
    Регулятор толщины раскатки теста: 9 позиций от 0,5 до 3 мм.
    Вес: Вес 1,8 кг.

  • Бренд Забава
    Материал хромовая сталь
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Лапшерезка ручная (тестораскатка). Личные отзывы.

    Я большой любитель агрегатов, которые облегчают работу человеку и когда узнал, что в природе существует лапшерезка (тестораскатка) ручная, то сразу же её захотел. Это не просто хотение, как желание иметь новенький телефончик. Это весьма прагматичное желание. Сегодня напишу отзыв об этом агрегате, так как имею годовой личный опыт его использования.

    Как вы знаете, мы большие любители домашней кухни. Но делать лапшу в домашних условиях — это тот ещё труд. Для лазаньи Ира сама готовила и раскатывала тесто. Так же хотелось отказаться от магазинных макарон, т.к. хорошие макароны стоят существенно дороже муки, а дешёвые в рот не лезут. Решение принято – покупка сделана.

    Обзор лапшерезки Deco

    Купили мы значит лапшерезку Deco. Вся такая блестит и манит, даже бренд выгравирован на насадке. Наличие имени говорит о претензии изготовителя на качество. Что шло в комплекте:

    Качество , как оказалось, не высшего уровня, но вполне сносное. Брали мы её за 1300 р. Возможно лапшарезка за 3000 с таким же набором функций будет лучшего качества. А мы имеем то, что имеем.

    Тестораскатка: сложности небольшие возникали, когда тесто не умещалось по ширине тестораскатки и его начинало… как сказать… закусывать, зацеплять с краю.

    Лапшерезка: на широкой лапше не очень хорошо работают лапки отцепляющие полоски от режущих валиков.

    Часть проблем решились после разборки агрегата и правки-подгибки соответствующих элементов.

    Равиольница: попользовались один раз и теперь лежит пылиться. Нам не понравился первый раз и мы больше не прикасались. Пытались сделать равиоли с рыбным фаршем, но то ли фарш был слишком сочный, то ли тесто сделали слишком мягким или тонким, а может равиольница виновата, но… Может ещё раз попробуем с новым опытом как-нибудь, тогда дополню эту статью.

    А пока вердикт такой: не до конца прижимает края равиоли и очень узкая, могли бы и пошире сделать. Мне вообще непонятен этот технический момент. зачем ширину равиольницы делать уже, чем тестораскатку, тем более, что в равиольнице края теста ещё и обрезаются. Лапшерезка-то имеет соответствующую ширину.

    С равиольницей мы не сильно расстроились, так как на неё и не рассчитывали, а так же потому, что весь агрегат нам достался с 50% скидкой в благодарность за помощь магазину.

    Наши советы

    Проблемы с прилипанием теста немного уменьшились, когда мы стали периодически просыпать тесто мукой перед прокаткой, что в тестораскатке, что в лапшерезке.

    Для резки раскатанного теста используем пиццерезку.

    Как уже говорил выше, тесто для лапши должно быть очень крутым и месить его достаточно тяжело, но вымесить гораздо легче если вместо рук использовать тестораскатку. Просто несколько раз прокатываем на самой толстой позиции (у нас 1) до необходимого состояния, пока не станет выходить гладким листом без ряби. Прокатили, сложили пополам, снова прокатили, при необходимости добавляя муку если рябь остаётся. С опытом будете легко определять нужно ли добавить муки или ещё пару раз прокатать.

    Когда раскатываю тесто в тонкий слой, то переключаю позицию через одну, проблем не возникает.

    Пласт, когда делаем лапшу, не режем, а складываем, как полотенце, и целиком пускаем в лапшерезку. Режем саму выходящую лапшу пиццерезкой (ручка с колёсиком).

    Лапшерезка ручная стала нашим настоящим помощником в кулинарном хозяйстве. Благодаря ей мы перестали покупать макароны и лапшу.

    Дорогие читатели, а как вы делаете домашнюю лапшу?

    5 лучших лапшерезок

    Характеристика в рейтинге

    1 Kelli KL-4110 Самая популярная модель
    2 IRIS Barcelona Pasta Maker Лучшая функциональность
    3 Tescoma Delicia Удобство использования
    4 Peterhof PH-1602 Оптимальное сочетание цены и качества
    5 BRADEX Феттучине Много положительных отзывов

    Лапшерезки – достаточно популярное кухонное приспособление, популярное среди любителей домашней лапши. Это механические устройства, с помощью которых очень быстро и с минимальными усилиями можно тонко раскатать тесто, нарезать лапшу разной толщины. В продаже представлено достаточно много моделей лапшерезок. Все они имеют приблизительно одинаковую конструкцию, могут отличаться качеством материала, количеством установок толщины теста, способами нарезки. Рассмотрев наиболее интересные предложения, мы составили для вас рейтинг самых лучших лапшерезок.

    Топ-5 лучших лапшерезок

    5 BRADEX Феттучине

    Несмотря на китайское производство и более низкую стоимость по сравнению с европейскими моделями, эта лапшерезка собрала максимальное количество положительных отзывов. Характеристики у нее действительно неплохие – изготовлена она из нержавеющей стали, имеет шесть установок толщины теста, в комплект входит струбцина для крепления на столе. С помощью универсальной установки можно быстро приготовить лапшу разной толщины и спагетти.

    Вроде, по характеристикам все то же самое, как у любой другой лапшерезки, но эта модель включена в рейтинг именно из-за множества положительных отзывов пользователей. Среди главных достоинств они указывают тонкое раскатывание теста, быструю нарезку лапши, простоту использования, доступную стоимость, качественные материалы. Единственный небольшой недочет в конструкции – у некоторых экземпляров ручка плохо фиксируется, постоянно вылетает.

    4 Peterhof PH-1602

    По сравнению с большинством других моделей австрийская лапшерезка Peterhof стоит совсем недорого, но при этом изготовлена из высококачественной хромированной стали. Она будет служить годами, не утрачивая функциональности и привлекательного внешнего вида. Но долговечность и привлекательный внешний вид не единственные достоинства хромированной стали. Хозяйки в отзывах пишут, что тесто к ней совсем не прилипает, а отмывается прибор очень просто.

    По функциональности лапшерезка не сильно отличается от похожих моделей – толщина раскатки теста регулируется, есть насадки для приготовления лазаньи, широкой лапши и домашних спагетти. Благодаря удобству раскатки прибор полностью заменяет хозяйкам скалку – они пользуются им, чтобы приготовить пирожки, пельмени или другие мучные блюда. Но есть и недостаток, который отмечают очень многие пользователи – неудобная и ненадежная регулировка толщины теста.

    3 Tescoma Delicia

    Эта лапшерезка имеет стандартную конструкцию, используется для раскатки теста, изготовления листов для лазаньи, нарезки тонкой и широкой лапши. Пользователи иногда пишут в отзывах, что чувствуется чешское производство – устройство прочное, надежное, добротное, изготовлено из хороших материалов. Дополнительно они отмечают удобство использования – плавный ход ручки, быстрое нарезание лапши без ее слипания, сминания теста, как это бывает с более дешевыми моделями.

    Производителем предусмотрено семь установок толщины теста, что позволяет использовать прибор не только по прямому назначению, но и раскатывать более толстые пласты для пирожков, пирожных и другой выпечки. Но даже несмотря на все преимущества модели, пользователи считают стоимость этой лапшерезки основательно завышенной.

    2 IRIS Barcelona Pasta Maker

    Для ручной модели стоимость лапшерезки IRIS Barcelona Pasta Maker достаточно высока, но она окупается качеством и функциональностью. Изготавливается прибор в Италии из качественной нержавеющей стали, поэтому срок службы изделия при бережном обращении практически бесконечен. В комплектацию входят вальцы для раскатывания теста, насадки, съемная ручка и струбцина для крепления на столе.

    А функциональность модели заключается в том, что с ее помощью можно быстро нарезать не только тонкую и широкую лапшу, но и приготовить домашние спагетти, а также изготовить листы для лазаньи. Благодаря восьми положениям толщины у хозяек появляется возможность использовать лапшерезку для раскатки теста для пельменей, хвороста, пирожков, коржей для тортов и многого другого. Поэтому модель очень популярна среди любителей вкусной домашней пищи. Все хозяйки в отзывах соглашаются с тем, что лапшерезка очень удобна, но к ней нужно приспособиться.

    1 Kelli KL-4110

    Эта модель является одной из самых лучших, популярных и продаваемых по нескольким причинам – она часто встречается в продаже, стоит относительно недорого, изготовлена из неплохих материалов. Пользователей привлекает возможность выбора одной из девяти установок толщины теста, нарезки толстой или тонкой лапши.

    Изготовлена она из качественной нержавеющей стали, очень проста в уходе. Кроме непосредственного назначения – приготовления лапши, с помощью устройства можно быстро раскатать тесто для пельменей или других мучных блюд. Судя по отзывам с различных форумов, модель действительно достаточно удачная, удобная и качественная.

    Читать еще:  Клуб любителей ваз 2106
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector