Autoexpertion.ru

Ларгус 7 мест чехлы

Кожаные чехлы для Lada Largus 7 мест

Преимущества кожаных чехлов CoverKraft:

  • они очень прочные и прослужат вам долго
  • чехлы из экокожи дышат
  • экокожа не «дубеет» и не трескается на морозе, не боится жары
  • экокожа не требует постоянного ухода
  • они защитят ваш салон от любых неприятностей – грязи, еды, животных им не страшно даже моторное масло
  • как ухаживать за кожаными чехлами? Просто протрите влажной тряпкой или губкой! Они вообще не требуют ухода
  • они надежней и практичней натуральной кожи, в отличии от нее не тянутся и не трескаются
  • Смотрятся очень стильно и дорого

Что Вы получите заказав эти чехлы?

  • комплект чехлов на все сидения с подголовниками
  • фирменную сумку
  • инструкцию по установке чехлов
  • сертификат на 2 года гарантии

Задать вопрос о товаре

Хотите чтобы салон вашего авто выглядел так же как салоны люксовых автомобилей?

Это возможно с чехлами из экокожи Infiniti.

Знаете ли вы что большинство кожаных салонов даже люксовых автомобилей на самом деле обтянуты экокожей.

Кожаные чехлы из экокожи Infiniti для самых взыскательных автомобилистов. Чаще всего их заказывают владельцы дорогих автомобилей. Для изготовления мы используем самую современную экокожу, такую же как в оригинальных салонах автомобилей марки Infiniti.

Почему чехлы из экокожи лучше любых других?

  • не потеет спина. Чехлы из экокожи дышат даже лучше чем натуральная кожа, так как пропускают в 10-ки раз больше воздуха, благодаря чему сидеть на них комфортно даже в жару и без кондиционера
  • они мягкие и теплые на ощупь, вы не отличите их от натуральной кожи.
  • они очень прочные и прослужат вам долго.
  • экокожа не «дубеет» и не трескается на морозе, не боится жары.
  • как ухаживать за кожаными чехлами? Просто протрите влажной тряпкой или губкой! Они вообще не требуют ухода, в отличие от натуральной кожи, которую надо регулярно обрабатывать кондиционером
  • они защитят ваш салон от любых неприятностей – грязи, еды, животных им не страшно даже моторное масло.
  • они надежней и практичней натуральной кожи, в отличие от нее не тянутся и не трескаются.

Если Вы еще сомневаетесь вот еще несколько причин для выбора чехлов Инфинити:

Чехлы из экокожи Infiniti это солидно

Вы почувствуете комфорт, которым наслаждаются владельцы люксовых автомобилей

Наши чехлы дорогие, но они окупятся много раз

Вы сохраните свой салон в первозданном виде и гарантированно продадите свой автомобиль дороже.

Покупать у нас совершенно безопасно

Если Вам по каким-либо причинам не подойдут наши чехлы, Вы можете вернуть их без объяснения причин. Мы любим своих клиентов и готовы угождать им во всем.

Чехлы разработаны для автомобилей с AIR Bag и ПОДОГРЕВОМ сидений.

Представьте себе, что Вы купили 3 новых автомобиля, сейчас ездите на одном, а два других стоят в гараже и ждут своего часа.

Вы никогда не замечали, что после хорошей мойки автомобиля Вы испытываете ощущения как будто Ваша машина стала новой. Вы ездите быстрее и получаете намного больше удовольствия от вождения. Вспомните Ваши ощущения от салона только что купленного автомобиля, когда Вы первый раз сели за руль нового авто. Вспомнили? Это был, безусловно, очень приятный и волнующий момент.

Вы можете его повторить прямо сейчас!

И даже усилить если наденете на Ваши сидения чехлы из Экокожи Инфинити.

Они изготовлены по той же технологии и из того же материала, как обивка сидений люксовых автомобилей Infiniti.

Почему 3 автомобиля? Потому, что сейчас Вы ездите на новом авто и наслаждаетесь запахом нового салона, ведь новые машины пахнут по особенному. Когда Вы наденете купленные чехлы, Вы обретете ощущение обладания новым автомобилем с шикарным кожаным салоном. А когда пройдет несколько лет, Вы сможете снять чехлы и снова насладиться превосходно сохранившемся салоном, как в новом автомобиле. Даже запах сохранится.

Читать еще:  Съемник седел клапанов ваз

Вы почувствуете уверенность в сохранности Вашего салона.

Вы сэкономите деньги на чистке сидений и даже заработаете, так как сможете продать Ваш автомобиль дороже.

А если Вам что-нибудь не понравится, мы вернем Вам все деньги.

Чехлы на сиденья Лада Ларгус 7 и 5 мест

Сегодня важность таких практичных аксессуаров как чехлы тяжело переоценить. Многие владельцы не полностью осознают момент, связанный с необходимостью сохранности первоначального вида и состояния штатной обивки кресел. В будущем это может существенно помочь при продаже авто на вторичном рынке. Не применяя чехлы, невозможно сохранить обивку кресел салона в первозданном виде, ведь пыль и грязь, которыми с течением эксплуатации наполняется штатная обивка, еще никем не отменены. Все эти моменты будут справедливы для отечественного универсала Лада Ларгус, чехлам которой посвящен наш сегодняшний материал.

Как видно, основной задачей чехлов является сохранение обивки кресел в потребном состоянии. Некоторые владельцы устанавливают данные аксессуары спустя какое-то время, когда к ним приходит осознание ситуации, связанной с необходимостью защиты сидений своего авто. К этому моменту штатная обивка может быть с достаточной степенью изношена.

Для Лада Ларгус как 5 мест, так и 7 мест, чехлы можно подобрать без особых затруднений. Сегодняшний рынок может предоставить самые разнообразные в плане дизайна и материала изделия. Стоимость этих практичных аксессуаров весьма сносная, поэтому владельцы российских универсалов охотно соглашаются их приобрести и установить.

Как выбрать?

Основной стратегией покупателя при выборе чехлов является обращение пристального внимания на свойственные данным изделиям нюансы.

В числе таковых аспектов особняком фигурирует материал, который производитель применил для изготовления аксессуаров для машины Лада Ларгус Кросс. Рекомендуем выбирать дорогостоящие материалы, многим нравится экокожа, поскольку они способны обеспечить владельцу достойное качество и долговечность эксплуатации. Также такие изделия способны отлично противостоять воздействию нагрузок и натиску температурных перепадов. Как правило, после стирки фактура материала остается неизменной.

Приведем перечень приоритетных материалов:

  • алькантара;
  • кожа искусственного или натурального происхождения, в том числе и экокожа;
  • велюр.

Рекомендуется присмотреться к триплированной ткани, у которой под наружным слоем присутствует практичный полиэстер или поролон. В данном исполнении чехлы способны обеспечить завидный комфорт и надежную сохранность штатной обивки.

Еще одним немаловажным фактором выбора является способ крепления аксессуара.

В числе вариантов фиксации можно рассмотреть такие способы:

  • липучками;
  • крючками;
  • роликовыми средствами крепежа;
  • специальными петлями.

Важно! Липучки являются самыми простыми элементами крепежа, однако недостаточно надежными. Если в приоритетах владельца Лада Ларгус Кросс значится надежность, то рекомендуем присмотреться к крючковому методу фиксации чехлов. Роликовые аксессуары или их аналоги с крепежом на петельках тоже способны порадовать надежностью, однако они предоставят немало сложностей во время процедуры установки на кресла.

Особенности монтажа

Если опытному водителю Лада Ларгус Кросс обзавестись предельной внимательностью, то процесс монтажа будет для него доступен без присутствия разных побочных нюансов. Здесь торопиться не надо, ведь важно правильно установить все аксессуары.

  1. При извлечении чехлов из упаковки потребуется удостовериться в полной комплектации покупки.
  2. Теперь раскладываем чехлы по схеме, которая является аналогом плана монтажа этих изделий непосредственно в салоне.
  3. Особое внимание адресуем подголовникам. Данные элементы передних кресел в «Ларгус» отличаются от подголовников, присутствующих у заднего посадочного ряда. В связи с этим аспектом группируем чехлы по принадлежности к «передним» или «задним изделиям».
  4. Выполнив указанные подготовительные операции надеваем чехлы. После монтажа убеждаемся в корректной посадке изделий на своих местах.
Читать еще:  Подойдут ли диски 4х100 на 4х98

4.1. Начинать процедуру монтажа следует с переднего ряда кресел Лада Ларгус для версий 5 мест и 7 мест. Первоначально надеваем изделие на спинку. Спешка здесь не нужна. Крепим посредством присутствующих в конструкции изделия элементов (петель, крючков и пр.). Удачная фиксация является прямым подтверждением корректной посадки чехла. Иногда требуется помощь другого лица. Предварительное сжатие валиков спинки кресла позволяет несколько облегчить процедуру надевания.

4.2. Теперь приступаем к монтажу аксессуара на подушку. На данный компонент кресла приходится восприятие основной доли нагрузки, поэтому правильная и надежная фиксация изделия здесь весьма важна. Заметим, что не следует превышать уровень натяжения стяжных резинок, поскольку здесь возникает риск последующего порыва этого важного элемента. Последующее сползание аксессуара с участка кресла, вызванное поломкой крепежа, навеет массу негативных впечатлений.

4.3. На этом завершающем этапе аккуратно заправляем краевые части изделий под специальные пластмассовые панели. Подголовники возвращаем на свои позиции.

Монтаж можно упростить, если применить подходящие подручные приспособления. Обычной линейкой можно добиться эффективного скрытия стяжной резинки.

Данная монтажная схема весьма приемлема практически для любого случая, однако не обладает статусом «универсальности». В алгоритм действий могут быть внесены коррективы, на что влияют особенности модели чехлов. К примеру, изделия с молниями надеваются по указанной схеме, однако здесь потребуется принять меры по расположению данной молнии на тыльном боку кресла.

Некоторые дорогие версии чехлов для правильности монтажа требуют необходимости в снятии кресел. В данном варианте процесс может «запросить» не получасового периода времени, а уже не менее 3-х часов. Здесь понадобится отключение АКБ и последующее устранение ошибок, появившихся в контуре управления боковыми подушками, присутствующими в системе безопасности.

При работе с задними креслами требуется придерживаться аналогичного алгоритма манипуляций. Здесь нужен немалый запас времени на выполнение полного комплекса действий. Иногда конструктивные аспекты чехлов не предполагают демонтаж заднего посадочного ряда, что значительно сокращает временной ресурс. Особые навыки и знания тайных практик также не потребуются, ведь последовательность действий достаточно понятна любому владельцу Лада Ларгус как 5 мест, так и 7 мест.

Подведем итоги

Завершив установку всех аксессуаров на Лада Ларгус, рекомендуется тщательно проверить надежность фиксации крепежных компонентов и корректность посадки изделий на своих местах. Теперь можно по-настоящему радоваться обновлению салона, где новые чехлы придадут интерьеру особого шарма и неповторимости. Как видно, сама процедура монтажа достаточно проста, что склоняет подавляющее большинство владельцев к ее собственноручному выполнению.

Авточехлы LADA Largus (7 мест)

* Если сейчас нет в наличии чехла той расцветки, которая интересует, Вы можете его заказать на индивидуальный пошив. Цена 5800 руб. Дизайн вставки “РОМБ” (6600 руб.), или “3D РОМБ” (7300 руб.) Звоните.

Купить чехлы Лада Ларгус 7 мест из экокожи

Под заказ: 5800 руб.

Дизайн вставки из перфорированной экокожи: прямой. Цвет на выбор.
Ниаболее распространённый и демократичный по цене вариант с двойными швами в цвет. Толщина поролона 5мм.

Под заказ: 6600 руб.

Дизайн вставки из перфорированной экокожи: прострочка в виде ромба.
Прекрасно смотрится в салоне авто придавая уютный вид. Толщина поролона 5мм.

Под заказ: 7300 руб.

Дизайн вставки из перфорированной экокожи: прострочка в виде ромба с эффектом 3D.
Двойная прострочка ромба, толстый поролон 10мм. Шикарно смотрится, мягко и комфортно сидеть.

Более 25 сочетаний цвета

Можно выбрать более 25 сочетаний цвета экокожи самого авточехла и внутренней, перфорированной вставки. Просто скажите марку и модель авто, фактуру материала и цвета чехла. Получите индивидуальный вариант!

Читать еще:  Машина заглушена акб разряжается

Автомобиль Lada (ВАЗ) при своей очень демократичной цене, предоставляет своему владельцу не только возможность передвигаться по просторам Родины, но и открывает огромное поле для творчества. И не может не радовать тот факт, что выпуск различных элементов для Лады, как повышающих ТТХ, так и увеличивающих безопасность и комфорт автомобиля, представляет собой достаточно развитую индустрию.

Наименее затратным, но в то же время наиболее результативным апгрейдом автомобиля является замена сидений. Или же можно даже не менять кресла, а купить и поставить новые чехлы на Ладу Ларгус 7 мест. Автомобиль после такой прокачки станет ощущаться совсем иначе. Он заиграет по новому, выгодно преподнося индивидуальность своего владельца.

Наилучшим современным материалом для автомобильных чехлов на семиместный Lada Largus без сомнения является экокожа. Этот материал не имеет ничего общего с давно известным кожзаменителем. Экокожа появившись на рынке не так давно, уже захватила львиную долю рынка. И такая ситуация, учитывая все положительные качества экокожи, абсолютно оправдана.

Экокожа это материал, изготавливаемый из ткани и полиуретана. Благодаря двухслойной структуре материала, получаются полотна мягче чем натуральная кожа. И при этом материал также морозостоек, как и натуральная кожа, а по износостойкости даже превышает ее показатели. А самое главное, экокожа это дышащий материал, причем по характеристикам воздухопроницаемости оставляющий всех конкурентов позади.

Благодаря тому что в производстве экокожи не применяются поливинилхлориды, или как их еще называют ПВХ, как и различные животные компоненты, экокожа абсолютно гипоаллергенна. А по тактильным ощущениям, экокожа такая же теплая как и натуральная кожа, но гораздо более мягкая.

При этом цена экокожи не имеет ничего общего со стоимостью дешевых кожзамов. Настоящая экокожа, из-за технологических сложностей производства и при этом имеющая высокие эксплуатационные качества, по своей цене сопоставима с натуральной кожей.

Чехлы из экокожи на Ладу Ларгус (7 мест) это возможность отнюдь не сэкономить, это на самом деле, достаточно статусная вещь. Классическая строгость и изысканность, мягкость и шик чехлов из экокожи, позволяет понять каждому, что владелец автомобиля не склонен к излишним внешним эффектам, но не станет экономить на собственном комфорте.

Уход за чехлами из экокожи для Lada Largus 7 производится теми же средствами, которые применяются для ухода за обычными кожаными изделиями.

Чехлы на Лада Ларгус 7 мест

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Чехлы на Лада Ларгус 7 мест

Цена указана за комплект!

Данные чехлы разработаны специально для автомобиля Лада Ларгус (7 мест) по оригинальным лекалам завода-производителя. Благодаря этому чехлы идеально повторяют форму спинок и подушек сидений автомобиля.

Для производства использована перфорированная экокожа отличного качества: она долговечна и меньше, чем натуральная кожа нагревается на солнце и охлаждается зимой.

Автомобильные чехлы оборудованы надежными крепежами и технологическими отверстиями для ремней безопасности. А также для удобства спинки передний сидений имеют функциональные карманы.

Комплект авточехлов состоит из:

  • 7 подголовников;
  • 2 сиденья и 2 спинки переднего ряда;
  • 1 сиденье заднего ряда 2/3 за водителем;
  • 1 сиденье заднего ряда 1/3 за пассажиром;
  • 1 спинка заднего ряда 1/3 за пассажиром;
  • 1 спинка заднего ряда 2/3 за водителем;
  • 1 сиденье 3-его ряда;
  • 2 спинки 3-его ряда 50/50;
  • все необходимые крепления (резинки и крючки).

Данные чехлы доступны к заказу в следующих цветовых решениях: черные, черно-серые, черно-красные, черно-оранжевые, серые и бежевые.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector