Autoexpertion.ru

Сын угнал машину у отца

Что Будет Если Сын Угнал Машину У Отца

Что будет если угнать машину у родителей

15-20 тыс руб . Но то, что ты батю на такой штраф подставишь, в будущем он просто не даст тебе денег обучаться на права, если ты у него попросишь. Скажет мол, идти сам зарабатывай на права, нехер было меня подставлять на такой штраф.

Поймают, штраф 30000р за езду без прав. Машину на штраф стоянку, пока машина на штраф стоянке стоит, с него деньги капают за стоянку в сутки, до тех пор пока ее не заберут. Потом как батя узнает, те от него полный пизд*ц.
Из за такого штрафа, можно было обучиться в автошк на права

Что Будет Если Сын Угнал Машину У Отца

28 июля от дома №21 в 11 микрорайоне угна­ли «Дэу Нексию» свет­ло-серого цвета. Машину потерял 45-летний хозя­ин. Автомобиль обнару­жил житель города на 43 километре автодороги Верхняя Тура-Качканар в кювете и с механически­ми повреждениями.

По подозрению в со­вершении угона был задержан 24-лений сын потерпевшего. Мужчина вспомнил, что накануне вечером в гости заходил сын, и после этого про­пали ключи от машины. Молодой человек при­знался в угоне. Он не су­дим, не работает. В от­ношении него 30 июля возбудили уголовное дело по статье «Угон», избрана мера пресече­ния – подписка о невы­езде.

Сын угнал машину, что делать

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Поскольку он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то это есть — административное правонарушение, а именно ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, —Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, —

Автомобиль угнан сыном собственника

вариант, предложенный коллегами, типа сначала угнали, потом я вспомнил! что сам разрешил — не известно чем может закончиться, на риск афериста.
там ключевым будет опрос сына — было разрешение или нет, или того чела, которого поймают за рулем числящейся в угоне тачки. что он покажет на первом допросе. возможен вариант, что его посадят

Угон без цели хищения — это использование а/м БЕЗ согласия (титульного) собственника.
Если у человека есть доверенность, даже в простой письменнолй форме и эта доверенность действительна (188, 189 ГК) то нет использования без согласия собственника.

Сын угнал машину у отца

По имеющейся ориентировке экипаж патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержал угонщика. Им оказался 19-летний безработный сын владельца иномарки, неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. Отец надеялся, что он одумается и не торопился заявлять на отпрыска в полицию. Этот случай переполнил чашу родительского терпения.

На допросе молодой человек рассказал, что, не спросив разрешения у отца, решил покататься на иномарке. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автотранспортом). За совершение данного преступления молодой человек может лишиться свободы на срок до 5-ти лет.

Сообщества › Мальчики и Девочки › Блог › Кто угонял у отца машину

а еще был случай, как мой лучший друг у отца 99 угнал и мы поехали кататься ))))
весь день куролесили, решили поехать в коровники, телят посмотреть )))
едем, бетонка, впереди навозная лужа, вроде неглубокая… 3 метра проехали и машина почти по капот тонет в этой навозной жиже и все — буксует! скользит навоз! ))))

в 14 лет угнал у деда 5ку…на дороге в соседнее село стояли дпс и проверяли доки у всех.я увидел и стал разворачиваться перекрыв 2 полосы движения-меня заметили, догнали, вытащили из машины.(дело было на северном кавказе начало двухтысячных)…ну а дальше 3,5тыс рублей отдал мой дедушка…испугался я тогда лихо))) родителям рассказали через год)

Если подросток угнал машину: основные юридические аспекты и порядок действий

В уголовном деле по угону самым важным моментом является компенсация ущерба, нанесенного преступлением. Конституционный суд России указал, что статья за угон не обеспечивает компенсацию причиненного вреда потерпевшему. По этому указанию изменения в статью 166 УК РФ еще не внесены, но приняты судебной практикой во внимание.

  • штраф (от одной до пятидесяти тысяч рублей);
  • обязательные работы (на срок от сорока до ста шестидесяти часов);
  • исправительные работы на срок до одного года;
  • ограничение свободы (от двух месяцев до двух лет);
  • лишение свободы (на срок не более шести лет).

Сын угнал машину своего отца

Сегодня в канун праздника «День защитника отечества» Александр Кошиков, один из пяти сотрудников ДПС г.Ангарска, был поощрен благодарностью за высокие показатели и профессионализм в работе руководством УМВД по г.Ангарску.

Читать еще:  Собрать патрубок для турбины

«Неизвестными путем взлома замков из гаражного общества «Мотор-1» была угнана автомашина Тойота Карина» — такое сообщение получил ночной наряд ГИБДД при заступлении на службу. Патрулируя город, старший инспектор ДПС Александр Кошиков около часа ночи заметил разыскиваемую машину в квартале 92/93. В Тойоте никого не было.

Пьяный сын угнал машину у отца

В полицию позвонила 56-летняя женщина и сообщила, что ее сын угнал принадлежащий ей автомобиль ВАЗ-2115. Ориентировку разослали всем дежурившим нарядам.Вскоре в Госавтоинспекцию города обратились работники одной из заправочных станций в Зашекснинском районе. По их словам, неизвестный подвыпивший мужчина заправил машину и уехал. На улице Любецкой внимание дорожных полицейских привлекла машина, схожая по ориентировке. Автомобиль остановили, в салоне находился мужчина, от которого исходил сильный запах алкоголя. Оказалось, что 30-летний череповчанин подозревается в угоне, кроме того, у него не было при себе водительского удостоверения. Установлено, что он ранее был судим за аналогичное преступление. После того как мужчина пришел в себя, он рассказал полицейским, что выпивал у подъезда своего дома вместе с отцом. Когда тот отвлекся, сын воспользовался моментом и незаметно вытащил из кармана его куртки ключи от автомобиля. Как сообщает пресс-служба УМВД Череповца, возбуждено уголовное дело. Кроме того, в отношении череповчанина составлены протоколы об административных правонарушениях.

Наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Василия Ивина и сержанта полиции Сергея Гришина 15 октября предотвратил кражу с охраняемого объекта. Утром сработала охранно-пожарная сигнализация в одном из домов на дачном участке в районе 2-го причала. Спустя несколько минут бойцы Росгвардии прибыли на место происшествия. При осмотре здания они заметили разбитое окно и услышали шум внутри дома. Запросив подкрепление, сотрудники вневедомственной охраны обследовали участок и задержали злоумышленника при попытке выбраться из окна с другой стороны здания. 36-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как отмечают в областном управлении Росгвардии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сын угнал автомобиль отца и был задержан по горячим следам

Как пояснил заявитель, это уже не первый случай угона, а все предыдущие разы заканчивались механическими повреждениями автомобиля. Уже в течение часа, по горячим следам, сотрудникам ГАИ удалось задержать 21-летнего угонщика. К счастью, он не успел причинить вред ни себе, ни окружающим, хотя находился в состоянии алкогольного опьянения — 0,4 промилле.

Настоящая драма развернулась вчера в одной из семей Столинского района: сын угнал автомобиль отца. Около 13:00 в ОГАИ Столинского РОВД обратился житель д. Вулька-Орея. По его словам, его сын угнал у него автомобиль «Опель Омега».

Что Будет Если Сын Угнал Машину У Отца

Ранее судимый 26-летний житель Красноперекопска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль у отца. Мужчину задержал патрульный ГАИ, который заметил, что он управляет автомобилем в нетрезвом виде. Позже выяснилось, что бандит неоднократно совершал подобные преступления.

По данному факту открыто уголовное производство. Мужчине грозит наказание в виде штрафа от 1 тыс. до 1,2 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от трёх до пяти лет.

Сын без просу взял машину

такого не когда не было. поехал на дачу на другой машине приежаю с даче иду в гараж сначала не че не заметил, а машина новая не давно с японии пришла пробег маленький а тут че то глянул на пробег был 17881,а сейчас 17910. + еще у машине не было техасмотара)))

Когда моему сыну было 16 лет, он так же втихаря взял Тойоту из гаража,при чем совершенно не имея навыков вождения. он решил посадить двоих друзей и покататься поздно вечером по городку..Выкатали полный бак! Загоняя машину в гараж,слегка притер бок у машины. Затем,заметая следы,пацаны обтерли тряпками грязь с машины ,сын закрыл гараж,ключи вернул на место. Утром все сразу выплыло наружу-машина стояла не так, как ставлю ее я.Соответственно испарившийся бензин, тоже трудно не заметить.
Какие разговоры?Он что в свои 16лет не понимал, что он просто украл машину и подвергал опасности жизнь других людей?Порка ему была обеспечена.Зато сейчас,когда ему уже 20,как то вспоминали эту историю,он не в обиде, правильно сделали,что всыпали..
От знакомых наслышана, что многие мальчишки берут машины без спросу,только не у всех это заканчивается хорошо.

Что Будет Если Сын Угнал Машину У Отца

Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

Читать еще:  Что за херня происходит

Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

Сын угнал машину у отца

#1 Зарулем.РФ

Материалы и новости

  • Граждане
  • 43 000 сообщений

    Рассерженный отец попросил привлечь к уголовной ответственности сына-восьмиклассника за то, что тот без спроса взял отцовский Mitsubishi Outlander.

    В полицию с заявлением об угоне обратился 63-летний житель села Гостеевка. Пенсионер сказал, что автомобиль марки «ВАЗ-2104» пропал прямо от ворот его дома.

    На место выехала опергруппа. Полицейские установили, что 63-летний хозяин дома вечером выпивал вместе с 18-летним сыном. Около полуночи отец уснул. Этим и воспользовался его отпрыск. Он открыл незапертую дверцу легковушки и поехал по деревне. Покатавшись ночью по окрестностям, нарушитель был остановлен и задержан сотрудниками ДПС.

    Первый раз я угнал у отца машину лет в 13 !
    Начиналось так мы строили гараж отец сказал иди по кидай землю там чу чуть я с большим удовольствием пошел, но чтоб покидать землю нужны лапаты они находились в другом гараже где и стояла машина, так же со мной пошли друзья !
    Мы покидали землю мин 10 и я подумал может покатаемся по району ключи и документы я знал где находятся, и тогда я угнал у отца джип.Было весело мы катались и решили поехать на пруд.
    Я поехал окружной дорогой и когда я стал подьезжать к пруду дорога была перекопана и там стояли ДПС, вот тогда я очень испугался, потому что я знал мне отец голову оторвет .
    Они стали спрашивать документы, но я сказал у меня их нет вернее ПРАВ !Они сказали звони отцу или машину на штраф стоянку отвезем, но тут у меня друг дозванивается до знакомового и говорит поговорите пожалуйста, они поговорили и сказали можете ехать, тогда я очень обрадовался и поставил машину сразу в гараж.

    Комментарии 54

    если мой сын у меня тачку угонит, это будет последнее что он сделает в своей жизни!

    Было бы чем гордиться.

    За рулем с 14 лет… Давали ездить но в присутствии отца. По вечерам с 16 лет с одноклассниками тырили — у дедушек, у пап/мам … (п.с. у своих не воровал)

    Да вот тема.И у отца в 16 лет угонял. Никогда родители не просекали а может просто молчали.Я имею ввиду родителей.А потом аж вспоминать страшно.В 19 лет с другом угнали чужую.Правда родители и спасли не знаю сколько там бы судья решил нам отмерить.

    я лет с 16 постоянно ночью машину с друзьями выкатывал из гаража и в ночное путешествие по району и девочкам)))))бывали и ночные погони от дпс по полям)))было очень весело)))сейчас осознаю что езда без прав да еще в поддатом виде была очень рисковым занятием)))из происшествий было ток сбитие зайца с последующим из него шашлыком)))))

    до 17 лет не угонял, т.к. отец всегда давал покататься в своем присутствии, но как-то в 18 лет на 23 февраля с друзьями отмечали день защитника отечества (защитники блин), через некоторое время друзья уехали в клуб продолжать веселье, я же не поехал из-зи отсутствия денег(( прийдя домой, обнаружил записку от родителей “мы уехали в гости, будем завтра…” толи от грусти что продолжения праздника нет или еще по какой причене в голову забралась мысль “скоро права получу (в автошколе уже отучился через неделю-две должен был уже получать права) а я до сих пор ниразу не угонял у отца машину, не порядок!” подогретый этими мыслями и алкогольной продукцией завалился в гараж, завел, решился, выгнал из гаража и поехал кататься, накатавшись поставил обратно в гараж. только после этого я понял что во дворе остались следы (живу в частном доме) пришлось чистить снег во дворе дабы замести следы))(как же я жалел что решил покататься)… на следующий день все проверил, машина стояла в гараже ровно, во дворе следов небыло, проверил на предмет повреждений — все хорошо… успокоился и подумал что не заметят, но не тут то было спалился на том что были включены противотуманки (отец их не включал т.к. на тот момент одна лампочка была перегоревшей)

    Сын угнал машину у отца

    Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, хозяин сразу же обратился в милицию.
    Спустя несколько часов сотрудники ГИБДД обнаружили пропавший автомобиль в соседней деревне.
    Оказалось, что машину «взял» покататься 19-летний сын, который накануне пил с друзьями.

    Читать еще:  Лопнуло кольцо счетчика воды

    Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

    Присылайте свежие новости

    Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

    Есть чем поделиться? Расскажите!

    Читайте нас там, где удобно вам

    Новости Челябинска и Челябинской области

    г. Челябинск,
    ул. Монакова, д.33, офис 2

    При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки, не закрытой от поисковых систем

    Сетевое издание информационное агентство “Урал-пресс-информ”.

    Эл №ФС77-52356 от 28.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

    © С 1997г. региональное информационно-аналитическое независимое агенство “Урал-пресс-информ”

    Учредитель: ООО “РИАНА “Урал-пресс-информ”

    Главный редактор – В.Г. Иванов

    Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности,если такая информация содержится в комментариях читателей.

    Молодой омич угнал машину у собственного отца

    от 06.02.16 в 16:54 версия для печати

    Трагикомичный случай произошел 4 февраля в Одесском районе Омской области. В полицию обратился местный житель, у которого из гаража угнали машину. Преступника нашли по горячим следам – и им оказался сын потерпевшего. Теперь парню грозит 5 лет тюрьмы.

    – При опросе потерпевшего было установлено, что автомобиль «Шкода Фабия» 2013 года выпуска был похищен из помещения гаража, куда злоумышленники проникли, разбив оконное стекло. Также обнаружилась пропажа 40 литров бензин, – сообщили в пресс-службе УМВД.

    По факту угона автомобиля было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража»). В рамках его расследования стражи порядка проинформировали отделы полиции соседних районов, а также направили ориентировки для установления местонахождения похищенного. Кроме того, разыскные мероприятия проводились в Омске. И они дали результат – в пятницу, 5 февраля, иномарку нашли на территории областного центра. Также была установлена личность угонщика – им оказался 19-летний сын потерпевшего.

    – Полицейские выяснили, что молодой человек совместно со своим 23-летним знакомым проникли в гараж и, воспользовавшись тем, что ключ зажигания находился в салоне автомобиля, угнали транспортное средство. По словам задержанных, они совершили преступление с целью поездки в г. Омск для развлечений, – отметили в полиции.

    Похищенная иномарка была возвращена хозяину. Полицейские также провели с ним беседу о необходимости исключения доступа посторонних лиц к автомобилю и ключам от него. Ну а сыну потерпевшего и его приятелю грозит до 5 лет лишения свободы. Если, конечно, отец не заберет свое заявление.

    Региональное информационное агентство «Омск-информ» – региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online – ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

    Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка – www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

    Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года.

    На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

    Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector